Салат "Морской царь" с кальмарами, луком и капустой

Вам потребуется:

Салат "Морской царь" с кальмарами, луком и капустой



- репчатая луковица (небольшая);

- кальмары - примерно 700 - 800 грамм;

- четыре вареных яйца;

- рыбное филе - около 370 - 400 грамм;

- две моркови;

- подсолнечное масло - около 60 мл;

- белокочанная капуста - примерно 320 - 350 грамм;

- соль;

- по вкусу - любой майонез.

Салат "Морской царь" с кальмарами, луком и капустой



Приготовление:



Кальмаров отварите в пределах двух минут в кипящей присоленной воде.

После чего кальмаров достаньте, охладите, почистите от пленочек и нашинкуйте короткой соломкой.

Луковицу порежьте четверть колечками и до золотистости спассеруйте на масле.

Затем в сковороду к луку добавьте рыбное филе, порезанное простыми ломтиками и обжаривайте до готовности.

По вкусу рыбу подсолите.

Морковь очистите и порежьте маленькими брусочками.

Точно также нарежьте и вареные яйца.

Капусту белокочанную тщательно промойте, затем тоненько покрошите.

Далее в красивой салатнице смешайте кальмары, обжаренное рыбное филе с луком, яйца, морковь и свежую капусту.

По вкусу данный салат заправьте майонезом и если необходимо подсолите.

Приятного аппетита!
  Материал полезен? Да 1 / Нет 0   
19 июля 2015 2000 Категория:  Закуски, соусы

Похожие статьи:

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваш Email: