Мясные котлетки с клюквой по-красноярски

Для приготовления такого вкусного блюда вам потребуется:

- твёрдый сыр - 100-120 грамм;

- одно яйцо;

- мясной фарш - примерно 600-650 грамм;

- соль - по вкусу;

- батон - три ломтика;

- подсолнечное масло - 45 мл;

- мука - 75 грамм;

- перец черный - 2 грамма;

- репчатая луковица;

- клюква - примерно 40-50 грамм.


Мясные котлетки с клюквой по-красноярски


Приготовление:


Сыр порежьте маленькими брусочками, а ломтики булочки предварительно замочите в воде.

Луковицу нашинкуйте помельче.

Далее смешайте в глубокой миске мясной фарш, сыр, булочку и лук.

Также добавьте клюкву и вбейте сырое яйцо.

Данную массу присолите, присыпьте молотым перцем и тщательно вымешайте.

После чего из полученного фарша сделайте мокрыми руками котлетки и обваляйте каждую слегка в муке.

Затем котлетки выложите на сковороду с маслом и жарьте до равномерной румяности на масле со всех сторон.

Мясные котлетки с клюквой по-красноярски


Приятного аппетита!
  Материал полезен? Да 0 / Нет 0   
2 октября 2015 646 Категория:  Основные блюда

Похожие статьи:

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваш Email: