Ремонт компрессоров

Сервисный центр компании «Делатон» предлагает профессиональный ремонт компрессоров Atmos и техническое обслуживание компрессоров ATMOS (Атмос). Наши мастера выполнят работы быстро, качественно и по доступным ценам. На все услуги действует гарантия. Используем в работе оригинальные запчасти и расходные материалы. Компрессоры Атмос используют в машиностроении, металлургии, добыче полезных ископаемых и других промышленных отраслях для сжатия газа. Ремонт установок проводят после выработки определенного количества часов.

Воздушные компрессоры приводят в действие различные типы инструментов и машин. Сжатый воздух можно использовать для подъема огромных грузов и забивания больших гвоздей в пиломатериалы или бетон. Компрессор, который не создает длительного давления, бесполезен. Без возможности управлять потоком воздуха и давлением он не может управлять инструментами или механизмами. Есть две возможные причины того, что компрессор работает, но не создает давление. Переключатель-ограничитель может нуждаться в регулировке, или может возникнуть утечка воздуха, которую необходимо устранить. Если вы обнаружите, что ваш резервуар поврежден, обратитесь к профессионалу, чтобы предотвратить опасные взрывы.

Отсоедините все инструменты и шланги. Запустите компрессор и распылите мыльный водный раствор на соединения между воздушным компрессором и его фитингами. Найдите в растворе пузырьки, указывающие на утечку воздуха. Выключите компрессор и вытащите предохранительный клапан, пластиковый и металлический клапан с вытяжным кольцом, чтобы сбросить давление из резервуара.

Удалите все детали, вокруг которых были пузыри. Поверните штуцер против часовой стрелки с помощью гаечного ключа, чтобы снять его. Оберните тефлон вокруг резьбы фитингов и закрутите их обратно, затягивая фитинги гаечным ключом, поворачивая их по часовой стрелке.

Проверьте компрессор, чтобы убедиться в достаточном давлении. В противном случае снимите крышку реле предельного давления и поверните верхний ограничительный винт по часовой стрелке, чтобы затянуть, что увеличивает верхний предел давления, поэтому чтобы резервуар мог заполниться более полно. Поверните винт отверткой.

Слейте воду из бака, включив компрессор и дав ему максимально наполниться. Найдите спускной клапан на нижней стороне бака. Возьмитесь за его фиксирующими клещами и поверните против часовой стрелки, чтобы открыть клапан, позволяя вытеснять конденсат вместе с воздухом в резервуаре. Когда конденсат перестанет стекать, поверните вентиль по часовой стрелке, чтобы закрыть его. Зарядите и снова проверьте компрессор. Обратитесь за профессиональной поддержкой для компрессора, который не соответствует этим требованиям.

 

 

 

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий