Тоннельная термоупаковочная машина

Ваша компания может непосредственно производить продукцию на месте и нуждаться в варианте упаковки, или ваша деятельность является частью длинной цепочки, в которой товары упаковываются перед доставкой розничным и оптовым торговцам. Выбрать подходящий термоусадочный тоннель проще, чем вы думаете.

 

С нами связываются почти ежедневно и засыпают вопросами, на которые мы все готовы ответить и помочь. Наиболее очевидный результат использования автомата — это возможность снизить затраты вместо использования ручного труда. При новом запуске экономия может быть значительной.

Но с чего начать? Вы выбираете бывшие в употреблении машины для упаковки в термоусадочную пленку или новые, и вам требуются индивидуальные изменения или совершенно новая установка для упаковки в термоусадочную пленку? Пока мы готовы ответить на ваши вопросы, и вы можете посетить демонстрацию любой из наших машин для упаковки в термоусадочную пленку, вот краткий обзор того, как выбрать машину для упаковки в термоусадочную пленку.

Вывод: вложение в оборудование будет одной из самых больших затрат. Вам необходимо учитывать не только ваши текущие потребности в объеме, но и свою работу от шести месяцев до года. Если вам нужно усадить менее пятидесяти предметов в день, лучше всего воспользоваться ручным импульсным герметиком и тепловым пистолетом или портативным герметиком I-Bar.

Однако, если объем будет составлять от 50 до 250 в день в среднесрочной перспективе, можно использовать полуавтоматический вариант в виде термоусадочной туннельной / камерной машины или полуавтоматических запайщиков L и полностью автоматических запайщиков L, которые могут обрабатывать более 1500 единиц час.

Размер: у каждой компании есть предметы разного размера для упаковки, от ручек, карандашей и лотков до целых поддонов. Термоусадочная пленка и упаковка — это фантастическое изобретение, и вы можете обернуть что угодно, от кружек до целых зданий. Вместо того, чтобы покупать разные машины для каждой работы, просто выберите самый большой предмет, и машина сможет обернуть ваши самые маленькие предметы.

Мы предлагаем ряд специализированных машин, от целых машин для обертывания поддонов до более сложных решений для длинных связок труб или предметов аналогичной формы, которые могут быть упакованы в термоусадочную пленку с помощью спиральной обертки и коробок, содержащихся в обвязочной машине.

Системы: если ваша единственная цель — просто своевременно упаковать продукт, тогда будет достаточно автономной автоматической машины для упаковки в термоусадочную пленку. Однако, если вы занимаетесь производством, может существовать целая цепочка предшествующих событий, которая требует более законченного решения.

В этом случае вам может быть полезно попросить наших инженеров нарисовать вам подробную систему, которая включает в себя любое или все из следующего; Конвейеры — для подачи предметов, упаковщик картонных коробок — для автоматизации запечатывания коробок, этикетировочная машина, фрикционные питатели и, конечно же, выбор подходящей машины для упаковки в термоусадочную пленку.

Имея многолетний опыт в разработке и установке, мы можем оценить вашу текущую настройку и цели роста и проконсультировать по текущим расходам, обслуживанию и предложению финансирования для помощи в покупках начального уровня.

Техническое обслуживание: если у вас нет квалифицированного инженера для решения любых проблем с машиной, рекомендуется выбрать вариант обслуживания. С круглосуточным вызовом вам не нужно беспокоиться о задержках, когда дело доходит до упаковки или чрезмерной оплаты за замену деталей.

Чтобы узнать о доступных вам машинах и о том, как каждая машина выполняет отдельные задачи, просмотрите описания машин или просмотрите ответы на часто задаваемые вопросы. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию и бесплатную демонстрацию.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий