Пандусы для инвалидных колясок

Пандусы для инвалидов помогают людям с ограниченными возможностями добраться до общественных и частных объектов. Пандусы могут быть постоянными, полупостоянными или переносными, но пандус или подъемник для инвалидных колясок должны быть включены во все будущие строительные проекты. Имейте в виду, что постоянный структурный пандус потребует инженерных и / или столярных навыков и может потребовать дополнительных разрешений на строительство, тогда как временный / переносной пандус можно довольно легко построить самостоятельно.


Прежде чем узнать в местном управлении строительных норм и правил, нужно ли вам разрешение или начать сбор материалов, вам необходимо решить, будет ли пандус временным строением или постоянным дополнением к зданию. Временный / переносной пандус (который будет обсуждаться более подробно) построить намного проще, тогда как постоянный пандус может потребовать профессиональных услуг и дополнительного государственного контроля. Однако стоит отметить, что в некоторых общинах разрешение требуется независимо от долговечности конструкции.

Дома часто не строятся так, чтобы быть удобными для пользователей, и ни в коем случае это не более распространено, чем возможность доступа инвалидов к домам. Многие дома, даже более новые, представляют собой виртуальную полосу препятствий для людей с ограниченными возможностями: ступеньки, переходы, подъемы, узкие двери и многое другое.

Пандусы для инвалидных колясок — это дополнения к дому, которые помогают обеспечить равенство для людей с ограниченными возможностями. Пандусы для инвалидных колясок не только сглаживают ступеньки и другие препятствия для инвалидных колясок, но и помогают людям, использующим ходунки. Людям с нарушениями зрения, у которых нет проблем с передвижением, также могут быть полезны пандусы для инвалидных колясок.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий