Приготовление блюд на мангале, в казане, барбекю

Грили https://shashlychnik.ru/ бывают всех форм и размеров, от портативных угольных до газовых грилей с шестью горелками. Чтобы выбрать лучший барбекю, стоит подумать, что вы будете готовить, где, как часто и для кого. Таким образом, вы можете выбрать тот, который подходит по размеру и имеет все необходимые функции, чтобы соответствовать вашему стилю приготовления пищи и развлечений. Выбирая из множества типов, размеров и стилей, можно легко потеряться при выборе идеального барбекю. В зависимости от стиля барбекю, который вы хотите приготовить, времени, которое вы готовы потратить, и функций, необходимых для того, чтобы ваша еда была приготовлена ​​так, как вам нравится, тип барбекю, который вы выберете, является важным решением. Выбор между газом и углем может быть непростым, поскольку приверженцы барбекю и те, кто стремится максимально использовать технологии, будут по-разному взвесить плюсы и минусы обоих типов — но есть еще больше типов барбекю, чем только эти два.

Приготовление блюд на мангале, в казане, барбекю

Стандартные барбекю — если вы готовите группу из четырех-шести человек, вам подойдет газовая горелка с двумя конфорками или угольный барбекю с площадью гриля около 40×45 см. Эти барбекю являются наиболее распространенным и, как правило, самым дешевым вариантом, но они ограничены, если вы планируете проводить большие вечеринки. Большие барбекю — если вы готовите для большего количества людей, вам понадобится газовый гриль с тремя или четырьмя горелками или более крупный тип барбекю на древесном угле, такой как бочка для масла или полубочка, чтобы удовлетворить потребности восьми гостей или Больше. Эти барбекю, как правило, более дорогие и требуют большого количества топлива, поэтому вам следует внимательно выбирать перед покупкой. Переносные барбекю — если вы хотите собрать свой гриль и взять его с собой в поход или на пляж, портативный барбекю может стать удобным и универсальным решением, которое позволит вам приготовить гриль где угодно. Приготовление на гриле — это гораздо больше, чем просто приготовление на гриле — некоторые модели могут жарить, тушить, варить, запекать и жарить целый ряд блюд. Вытяжка — сохраняет тепло и позволяет жарить, готовить на гриле и запекать пищу. Подставка для подогрева — сохраняет готовую еду в тепле и в дали от прямого нагрева. Регулируемая высота гриля — поднимая или опуская, можно отрегулировать уровень нагрева угольного гриля. Вентиляционные отверстия — открытие или закрытие регулирует уровень нагрева в угольном барбекю и влияет на скорость горения углей. Указатель температуры — помогает готовить там, где требуется точная температура. Griddle — газовое барбекю, используемое для жарки, жаркого движения, тушения и тушения продуктов. Боковая горелка — газовый гриль, который часто используется для варки или разогрева соусов.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий