Психологический Клуб

Психиатрия и психология — профессии пересекающиеся. Практикующие врачи — психиатры и психологи — являются специалистами в области психического здоровья. Их область знаний — это разум и то, как он влияет на поведение и благополучие. Они часто работают вместе, чтобы предотвратить, диагностировать и лечить психические заболевания . И оба стремятся помочь людям оставаться психически здоровыми.  На этой странице  можно ознакомиться с работой Психологического центра, клуба психологии, здоровья и развития Наследие Фрейда.

Между психиатрией и психологией есть различия. И люди иногда сбивают с толку эти различия, особенно когда им нужна помощь. Что еще больше сбивает с толку, психиатры и психологи — не единственные специалисты в области психического здоровья, из которых вы можете выбирать. Есть консультанты по психическому здоровью, социальные работники, медсестры и практикующие медсестры, а также другие лица, которые занимаются проблемами психического здоровья. А если учесть множество подходов к лечению, от консультирования до различных форм психотерапии , вся система психического здоровья начинает выглядеть лабиринтом, в котором практически невозможно ориентироваться.

Проблемы с психическим здоровьем, особенно если они хронические (постоянные или часто повторяющиеся), могут быть изнурительными. Ваше тело может физически реагировать на депрессию или тревогу так же, как и на физические болезни. А иногда психические проблемы могут быть вызваны физическим состоянием. Поэтому первым, кто увидит, если вы считаете, что у вас проблемы с психикой, будет ваш лечащий врач .

Ваш врач спросит о ваших симптомах, о том, как долго они у вас есть, и являются ли они постоянными или приходят и уходят. Ваш врач проверит, нет ли физических проблем, которые могут быть причиной ваших симптомов, и поможет вам решить, какой тип психиатра и какой вид терапии могут быть лучше всего для вас.

Психиатр — это врач, который специализируется на профилактике, диагностике и лечении психических заболеваний. Обучение психиатра начинается с четырехлетнего обучения в медицинской школе, за которым следует годовая интернатура и не менее трех лет специализированной подготовки в качестве резидента-психиатра. Психиатр обучен отличать проблемы психического здоровья от других основных заболеваний, которые могут проявляться психиатрическими симптомами. Они также контролируют влияние психических заболеваний на другие физические состояния (например, проблемы с сердцем или высокое кровяное давление ) и влияние лекарств на организм.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий