Морепродукты

Если у вас есть ресторан или снэк-бар, предлагающий блюдо, в меню которого используется рыба или какой-либо вид морепродуктов, вы знаете, как сложно выбрать хороший продукт и гарантировать высоко ценимое качество конечного продукта, поставляемого потребителю. Прочтите этот пост и посетите интернет-магазин Акита Маркет чтобы узнать, как сделать покупку как можно лучше!

Чтобы указать, как долго была поймана рыба и в хорошем ли она состоянии, глаза являются ключом к получению этого ответа. Они должны быть живыми и яркими, полностью внутри глазного яблока. Жабры должны быть красными и пышными, а чешуйки — блестящими и полупрозрачными, а кожа влажной. Убегайте от рыбы с очень сильным запахом и утечкой жидкости через тело.

Один из способов дольше сохранять рыбу свежей — держать ее на льду или замороженной, и критерии оценки в этом случае такие же, как и для свежей рыбы.

Морепродукты делятся на два основных класса: моллюски и ракообразные. У моллюсков есть раковины (вальвы) или нет. У них может быть одна или две раковины, это: устрицы, мидии, гребешки, моллюски, вонги, осьминоги и кальмары. У ракообразных твердый панцирь, это: омары, раки, крабы, крабы и креветки.

У мидий, моллюсков и устриц они должны быть внутри своих раковин, которые должны быть блестящими, а внутри должна быть прозрачная бесцветная вода. Во время приготовления обратите внимание на то, чтобы ракушки не открывались после закипания; от них нужно отказаться.

Креветки можно покупать свежими или замороженными: свежие должны быть светлого цвета с головой и хвостом. Замороженные продукты должны быть чистыми и иметь тот же цвет, что и свежие, а упаковка должна быть должным образом запечатана. Помните, что потребление должно быть как можно более коротким.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий