Вам потребуется:
— три солёных огурца;
— большая свёкла;
— свинина — около килограмма;
— соль;
— два свежих помидора;
— острый красный перец — по вкусу;
— репчатая луковица;
— чеснок и свежая зелень — на вкус;
— растительное нерафинрованное либо топлёное сливочное масло;
— лист лавровый, черный перец.
Приготовление:
Свинину промойте хорошенько, затем порежьте средненькими кусочками и поместите в сотейник с заранее нагретым маслом.
Мясо зарумяньте быстренько со всех сторон на сковороде и засыпьте сверху нашинкованную четверть колечками луковицу.
По вкусу свинину с луком поперчите, подсолите и обжарьте слегка.
Затем влейте воду, добавьте лавровый листочек и тушите около тридцати минут до мягкости мяса.
Тем временем на сковороде с маслом обжарьте измельчённую на терке свёклу.
После чего добавьте натертые огурчики и потушите все вместе пару минут.
Дайте настояться блюду в посуде с закрытой крышкой около получаса до полной готовности.
Приятного аппетита!
Ваш комментарий будет первым