Гинекология

Что может быть интимнее смотровой комнаты гинеколога? Крошечные вещи, которые могут вызвать у вас напряжение — зеркала размером с ладонь, вопросы из шести слов о вашей сексуальной активности — это те самые инструменты, которые используются для определения важных аспектов вашего здоровья и благополучия . Ваш гинеколог в Астане https://pchelomed.kz/nashi-uslugi/ginekologiya, акушер-гинеколог или специалист по женскому здоровью проверит вас на наличие заболеваний, поможет вам спланировать семью — будь то помощь или предотвращение беременности, — устранит проблемы ниже пояса и многое другое. И какой бы ни была причина визита, в конце дня велика вероятность, что этот человек наденет перчатки, раздвинет вам ноги и нырнет головой вперед к очень интимной части вашего тела . Так что вам лучше убедиться, что этот человек — хранитель.

Если вы хотите пройти ежегодный осмотр здоровой женщины, который может включать в себя обследование на рак, обследование груди, оценку и консультации, этот прием могут назначить общий гинеколог или специалист по женскому здоровью и некоторые практикующие медсестры.

Если вы хотите забеременеть в ближайшие, скажем, пять лет, нужно обратиться к акушеру-гинекологу уже сейчас. Вы должны думать о гинекологе — акушере-гинекологе как о специалисте по женскому здоровью на протяжении всей жизни. Если у вас есть особые проблемы или состояния, они, вероятно, подпадут под одну из многочисленных специализаций гинекологии, которые варьируются от проблем бесплодия до рака, заболеваний тазового дна и т. Сообщите о своих проблемах своему гинекологу или акушеру-гинекологу, и он или она могут отправить вас к специалисту.

Если ваш постоянный гинеколог хочет быть основным источником решения вашей проблемы — скажите, он или она хочет провести операцию, которая поможет решить ваше недержание мочи — задайте несколько вопросов, чтобы убедиться, что он или она лучше всего подходят для этой работы. Узнайте, сколько таких операций он или она выполняет за месяц и сколько из них было сделано женщинам с вашей конкретной проблемой. Также спросите, были ли когда-либо осложнения с процедурами, и если да, то в чем они были.

Хотя все врачи должны проявлять уважение и сострадание, эти качества могут быть особенно важны для профессионалов, заглядывающих вам между ног. Секс, планирование семьи, страхи и, не говоря уже о вашем здоровье в целом — попробуйте обсудить эти темы с кем-то, кто кажется незаинтересованным, осуждающим или ограниченным во времени.

Хороший врач будет вести диалог. Ожидайте, что ваш врач внимательно выслушает вас, серьезно отнесется к вашим вопросам и опасениям и объяснит свои советы и действия. Например, если вам 40 лет и на приеме вы сказали своему врачу, что устали от маммографии, он или она должны объяснить плюсы, минусы и рекомендации по проведению обследования.

Если вам кажется, что врач вас не слушает или у него нет времени, значит, он вам не подходит . В то время как полномочия, опыт и знания имеют наивысшее значение при сужении поиска врача, когда вы находитесь между стенами офиса, комфорт тоже имеет значение.

 

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий