Детские коляски

Не существует единственного типа коляски, подходящего для всех. Лучшая коляска https://toby-market.com/ — это коляска с функциями, соответствующими вашему ребенку и образу жизни. Стиль, легкие материалы и дополнительные функции повышают цену, но наши тесты показали, что вам не нужно тратить целое состояние, чтобы получить хорошую и безопасную коляску.

Тестировщики используют каждую коляску так же, как родители, с весом, имитирующим ребенка, на протяжении большей части нашего тестирования: мы регулируем ремни безопасности, спинку и колесные тормоза, а также складываем и раскладываем каждую модель, как если бы вы ее вставляли и из машины. Складываем и несем каждую коляску, учитывая размер и вес в сложенном виде.

Вам понадобится кресло для коляски, которое откидывается до почти плоского положения, может вместить детское автокресло или и то, и другое. Другой вариант? Выберите автокресло, чтобы безопасно поддерживать пристегнутого младенца, пока он не научится контролировать шею и голову и не сможет самостоятельно сесть. В разделе «Характеристики и характеристики» наших рейтингов колясок мы отмечаем, какие модели подходят для детей от 6 месяцев и младше. Коляска с автокреслом или коляска, совместимая с уже имеющимся у вас, может упростить вам жизнь.

Как только ваш ребенок сможет сесть, у вас будет возможность использовать коляску без защелкивания автокресла. Однако в некоторых системах для путешествий есть сиденье для коляски, которое откидывается в почти плоское положение, что означает, что его можно использовать для младенца. еще не сижу. Система для путешествий — хорошее соотношение цены и качества, потому что коляску можно использовать после того, как ваш ребенок перерастет детское автокресло, в отличие от каркаса автокресла.

Переноска для младенческого автокресла В легкой раме нет сиденья, поэтому вы можете использовать его с совместимым детским автокреслом. Просто снимите автокресло с основания в машине, детское и все такое, и прикрепите его к раме. Это хороший выбор, если вы будете часто пересаживать ребенка в машину и выходить из нее. Некоторые производители предлагают каркасы держателей автокресел, предназначенные для автокресел их марки. С другой стороны, универсальные держатели подходят для автокресел разных производителей.

Когда ваш ребенок садится, вы, вероятно, будете брать его с собой в приключения и играть на свиданиях. Вы путешествуете на машине или на общественном транспорте? Это могут быть решающие факторы при выборе коляски.

Если вы полагаетесь на метро, ​​автобусы и такси, вам понадобится легкая и компактная коляска, которая прочна и легко и быстро складывается. Каркас автокресла будет хорошо работать, пока вашему ребенку не исполнится около 1 года; Вы также можете рассмотреть легкую дорожную систему и прогулочную коляску с зонтиком. В наших рейтингах колясок мы отмечаем, сколько весит каждая протестированная коляска. Если у вас есть машина или такси, убедитесь, что коляска легко помещается в багажник или заднее сиденье.

Если вы живете в пригороде или в сельской местности, вы, вероятно, будете садиться в машину и выходить из нее, поэтому система для путешествий или автономная коляска, совместимая с вашим автокреслом, станет хорошим выбором, особенно для длительных прогулок. Некоторые родители покупают одну из этих детских колясок, а также легкую коляску для путешествий или похода в зоопарк.

Если вы делаете покупки для младенца или малыша, обязательно проверьте коляску в магазине, прежде чем принять решение. На всякий случай возьмите с собой рулетку.

1. Осмотрите раму. Она должна быть прочная.
2. Проверьте, просты ли в использовании механизмы тормоза или поворотной блокировки и удобны ли ручки. Сталкиваются ли ваши ноги или ступни с колесами при ходьбе?
3. Поднимайте и переносите коляску как в раскрытом, так и в сложенном состоянии.
4. Проверьте маневренность, добавив к сиденью коляски какой-либо груз, например тяжелую сумку, и затем нажмите.
5. Отрегулируйте спинку. Легко ли это сделать? А привязь легко застегивается и расстегивается?
6. Откройте коляску одной рукой, а затем обеими. Теперь закройте коляску, сделав то же самое.
7. Обратите внимание на место для хранения. Если у вас много снаряжения, убедитесь, что для него есть место.
8. Отнесите напольную модель в машину, чтобы убедиться, что она умещается в багажнике в сложенном виде, и если вы не можете этого сделать, измерьте ее.
9. Оцените условия гарантии и возврата.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий