Рюкзаки для женщин

Выбрать рюкзак giuliani-shop.ru, который подходит именно вам, — непростая задача. Есть множество вещей, которые нужно учитывать, от комфорта до практичности, и действительно ли необходимы все эти дополнительные функции рюкзака, на которые вы приглядывали.

Более того, вы боретесь не только с огромным выбором, но и с осознанием того, что если вы выберете неправильный рюкзак, ваша поездка пострадает.

Нет ничего хуже, чем подняться в гору с ремнями, которые впиваются в плечи, а вес снаряжения касается наименее удобной части спины.

Вы продвигаетесь и продолжаете восхождение через стиснутые зубы только для того, чтобы добраться до вершины и понять, что у вас теперь нет сухой одежды, благодаря дождю, который пропитал ваш не водостойкий материал.

С другой стороны, правильный выбор рюкзака может облегчить вам подъем. Если рюкзак подходит по размеру, вес ваших принадлежностей будет удобно распределен, а ремни будут удобно сидеть на плечах.

Более того, если вы совершите первую покупку рюкзака, вы можете обнаружить, что у вас есть продукт, который будет хорошо служить вам в течение десяти лет.

Следовательно, мы составили всеобъемлющее руководство по вашей первой покупке рюкзака. Мы рассмотрим все детали — от размера и веса до идеального набедренного ремня. Фактически, мы рассмотрели практически все, поэтому единственная переменная, о которой вам нужно подумать, — это вы сами.

Чтобы понять, как правильно выбрать рюкзак, сначала нужно разобраться в собственном теле. Если ваш рюкзак пропорционален вашему телу, вес будет лучше сбалансирован, и вы не рискуете опрокинуться благодаря дополнительному рюкзаку размером с человека, привязанному к вам.

Лучше всего измерить туловище от копчика до задней части шеи. Хотя производственные размеры варьируются, это даст вам приблизительное представление о том, какой размер вы ищете.

Взгляните на рюкзаки, рассчитанные на длину туловища, чтобы вы могли понять, какой размер вам подходит. Конечно, единственный способ по-настоящему узнать, преуспели ли вы, — это примерить его и посмотреть, каково это.

Хорошо, это может быть очевидно, но я имею в виду, что он должен хранить ваши вещи и не более того. Хорошо иметь немного свободного места на случай, если вы подберете что-нибудь лишнее по дороге, но вы не хотите, чтобы оставалось много места.

Не нужно слишком много дополнительного места, и это повлияет на удобство размещения рюкзака на спине. Подходящего размера — это рюкзак, который вмещает все, что вы хотите взять с собой, с небольшим дополнительным пространством, и вам будет комфортно.

Как правило, если вы планируете уехать на длительный период времени, вам нужно будет выбрать сумку, которая имеет емкость более 50 литров и, следовательно, не имеет шансов попасть с вами в качестве ручной клади в самолет. .

С другой стороны, если вы планируете короткую поездку, стоит подумать, придется ли вам платить дополнительные сборы за регистрацию багажа. Как человеку, который много ездит на выходные за границу, для меня было важно выбрать рюкзак, который можно было бы хранить в багажном отсеке бюджетных авиакомпаний.

Стандартный размер салона Ryanair составляет 55 x 40 x 20 см, поэтому мой рюкзак для выходных немного меньше этого. В описании большинства товаров указано, соответствуют ли они размеру салона.

Конечно, если вы не беспокоитесь о том, чтобы сдать сумку или ищете рюкзак, подходящий для более длительных поездок, это к вам не относится.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий