Выбор тренажерного зала

Поиск лучшего спортзала можно сравнить с установлением новых отношений. Помните, что тут вы вкладываете свое время, деньги и энергию в тренажерный зал , и вам нужно быть уверенным, что вы сделали лучший выбор для себя и своих тренировочных целей . Возможно, вас соблазнят основывать свое решение на онлайн-обзорах или рекомендациях друзей, и, хотя это отличная отправная точка, следует рассмотреть еще несколько компонентов.

Прежде всего, местоположение имеет первостепенное значение. Вы знаете, как и когда будете добираться до спортзала, поэтому вам нужно выяснить, нужно ли вам это делать в пешей доступности от дома или ближе к месту работы для кардио-тренировки в обеденное время. Чем удобнее вы сделаете это для себя, тем чаще вы будете ходить туда, получая больше прибыли за свои деньги. Часы работы спортзала тесно связаны с месторасположением. Если это не сработает для вашего расписания, это не сработает для вас.

Идите вперед и оценивайте книгу по обложке (или внутренней обложке). Трудно увидеть все навороты тренажерного зала снаружи, поэтому просто проехать мимо не поможет. Сходите и посмотрите на внутренности сами, особенно в то время дня, когда вам кажется, что вы собираетесь его посетить. Какие у тебя первые впечатления? Что вам подсказывают ваши инстинкты? Обратите внимание на планировку, количество посетителей тренажерного зала, чистоту и т. д. Если есть что-то, что выделяется для вас, с чем вы не можете смириться или что вы считаете проблемой, вычеркните это из своего списка. И задавайте вопросы своему гиду — вот для чего они нужны.

Оценка персонала спортзала в целом — потенциально несправедливая оценка. Не стесняйтесь спрашивать, какая квалификация персонала включает в себя или, по крайней мере, есть ли к вам помощник, если у вас есть общие вопросы о фитнесе. Персонал помогает задать тон тренажерному залу.

Оборудование — одна из основных причин, по которой кто-то посещает тренажерный зал. Жизненно важно знать, какие типы оборудования вам нужны в настоящее время, а также то, что вы потенциально хотели бы использовать в будущем. Во время тура обратите внимание на то, что доступно, общее состояние и количество более популярных предметов, таких как стойки для приседаний, тренажеры, и беговые дорожки.

Структура платы за спортзал может сильно различаться. Как только вы найдете тренажерный зал, который соответствует вашему бюджету, уточните некоторые детали, чтобы быть уверенным. Есть ли у них какие-либо дополнительные сборы, помимо членских взносов, например, ежегодный сбор за обслуживание оборудования, который накапливается, или сборы за отмену? Если вы решите записаться на один или два урока, это включено? Здесь вы хотите убедиться, что нет никаких сюрпризов. Неожиданная оплата дополнительных денег может оставить неприятный привкус во рту и, возможно, дыру в кошельке.

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий