Операционная система Windows 10 

Операционная система Windows 10  поставляется с различными выпусками, такими как Home, Basic, Pro, Enterprise и т. д. Все они одинаковы, но некоторые из них имеют ограничения или меньше функций. Например, в версии Windows 10 Pro вы получите функцию Bitlocker, а в версии Home она там недоступна. Купить ключ windows 10 pro можно в нашем интернет-магазине.

Точно так же есть различные функции, которые мы можем сделать с версией Pro по сравнению с версией Home. Несмотря на то, что ключ продукта для каждой отдельной редакции отличается. Если вы используете лицензию на выпуск Home или Basic на Pro, вы получите ошибку Invalid Key.

По этой причине мы всегда должны использовать ключ с совместимой версией Windows. Итак, ниже приведены лицензионные ключи, которые мы можем использовать в нашей версии Pro как в x32-бит, так и в x64-бит.

Что такое ключи продукта?
Ключ продукта также известен как программный ключ. Каждый раз, когда вы совершаете покупку программного обеспечения в Интернете, вы получаете ключ продукта, который подтверждает / подтверждает вашу законную покупку.

Windows 10 — это тоже программное обеспечение. Ключ продукта, который вы получаете вместе с вашей версией, подтверждает, что ваша копия не была получена с нарушением авторских прав Microsoft. Вам не нужно активировать ключ продукта при установке Windows 10 или ее версии Pro.

Вы делаете это, когда Windows периодически запрашивает это. И вот где возникает проблема. Многие люди не могут найти ключ продукта Windows, который они получили с ним. Ключ продукта очень чувствительный. Они устанавливают авторизацию, и если вы не можете найти ключ продукта, у вас не будет доступа к фактическим обоям домашней страницы. Более того, вы увидите это неприятное сообщение «Windows не активирована. Активировать Windows сейчас »на экране вашего компьютера — независимо от того, какую программу вы открываете.

Еще одна особенность ключей продукта Windows 10 заключается в том, что «угадать» ключ практически невозможно. Почему? Ну, во-первых, все они генерируются программой. Определенно Windows — самая большая компьютерная операционная система, и они не могут создавать эти ключи вручную. Ключи, созданные программным обеспечением, случайны и защищены от взлома — никакие инструменты для взлома паролей вам в этом не помогут.

Во-вторых, ключи продукта Windows состоят не только из цифр. У них есть случайно выбранная комбинация цифр и алфавитов. Шаблон выглядит примерно так: ***** — ***** — ***** — ***** — ***** . Как видите, это комбинация из 25 цифр и алфавитов. Говоря о том, насколько они выбираются случайным образом, нельзя сказать, что набор из 5 символов всегда состоит из цифр и алфавитов; иногда набор из 5 символов может состоять только из алфавитов.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий