Украшения Сваровски

Учитывая популярность бренда Swarovski https://langery.ru/catalog/bizhuteriya-kristally_swarovski/, естественно, что существует довольно много подделок как в интернет-магазинах, так и в обычных ювелирных магазинах. Даже крупные сети магазинов иногда без колебаний предлагают своим покупателям подделки, поэтому важно, чтобы вы всегда покупали не только у крупных и известных, но и у уважаемых продавцов.

Итак, помимо покупок непосредственно в магазинах Swarovski или у другого надежного продавца, как отличить настоящее украшение Swarovski от подделки?

Самый простой способ — взглянуть на классический логотип Swarovski, выгравированный лазером, который присутствует во многих кристаллах. Это логотип в форме трапеции, который выгравирован внутри некоторых кристаллов и камней Swarovski, таких как диоксид циркония Swarovski, все кристаллы Swarovski Strass и другие.

Однако некоторые кристаллы Сваровски, такие как кристаллы Бордо и Изумруд Сваровски, не имеют этой гравировки из-за их поверхностного покрытия. Для этих кристаллов вы можете проверить наличие официального знака Swarovski на бирке или наклейке украшения. Это 16-значный идентификационный код, который можно проверить на сайте Swarovski.

Стоят ли украшения Сваровски чего-нибудь?
Если вы немного исследовали Swarovski на онлайн-форумах и досках объявлений, вы, возможно, читали, что Swarovski — это бренд с завышенной ценой, который не стоит их призов. Насколько нам известно, это неверно. Многие жалобы клиентов сводятся к тому, что они покупают имитации и подделки Swarovski. Настоящий кристалл Сваровски предлагает отличное качество по вполне заслуженной цене.

Почему Swarovski так популярен?
Swarovski занимает очень удачно выбранное место на ювелирном рынке. Они предлагают искусственные кристаллы и драгоценные камни превосходного качества, которые очень хорошо имитируют природные алмазы и драгоценные камни, но при этом стоят гораздо дешевле. И вместо того, чтобы продавать свои кристаллы в качестве подделок по низким ценам, Swarovski превратила их в собственный бренд и зарекомендовала себя как глобальный лидер в области «высококачественных, но доступных» ювелирных изделий.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий