Бальзамы для волос

Чтобы волосы оставались здоровыми, блестящими и мягкими, одного шампуня недостаточно. Нам нужны другие средства, например, бальзам для волос. Помогает улучшить состояние окрашенных, жирных, тонких волос. В интернет магазине бальзам для волос можно выбрать под ваш тип волос.

При неправильном уходе волосы могут стать тусклыми, спутанными и ломкими. На их внешний вид также влияет состояние здоровья человека и его питание. Главное — правильно выбрать средство, чтобы решить проблему, а не усугубить ее.

Шампунь очищает волосы от кожного жира, пыли и других загрязнений, а бальзам ухаживает за волосами и питает их.

Основные функции бальзамов — вернуть волосам блеск, предотвратить их ломкость и выпадение. После этого их будет легче расчесывать. Некоторые продукты активно питают и увлажняют волосы с помощью входящих в их состав полезных веществ.

Помимо питания и увлажнения, некоторые бальзамы обладают и другими свойствами.

Бальзам-кондиционер защищает волосы. Он защищает их от высоких температур фена, утюжка или щипцов для завивки. Он защищает от внешних воздействий, таких как соленая морская вода или солнечный свет. Он нейтрализует щелочную среду, которую создает шампунь.

Бальзам-кондиционер ухаживает за волосами, восстанавливает их водный и щелочной баланс. Задача — сделать волосы эластичными и придать им естественный блеск. После применения ополаскивателя-кондиционера эффект сохраняется надолго.

Масла в бальзаме для сухих волос увлажняют и питают их. Но жирные волосы от такого ухода станут еще толще.

Продукты для сухих волос должны содержать натуральные масла, облегчающие расчесывание, защищающие от секущихся кончиков и смягчающие пряди.

Окрашенные волосы также могут быть сухими и секущимися. С этой проблемой справятся экстракты растений и натуральные масла в составе бальзама. Они помогут восстановить структуру поврежденных волос, заполнят образовавшиеся под краской пустоты, смягчат пряди.

Бальзам для жирных волос должен придавать объем и уменьшать выработку кожного жира. За это отвечают экстракты зеленого чая, лаванды, ментола или мяты. Не нужно бояться полимеров и углеводов, если они входят в состав продукта — они создают объем у корней.

 

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий