Женский трикотаж

Технологии, применяемые при производстве трикотажа, позволяют создавать качественные и красивые изделия. Многие модницы уже оценили трикотажные наряды, предлагаемые отечественными производителями.

Вещи из эластичных полотен или вязаные идеально садятся по фигуре, выгодно подчеркивают ее достоинства и тактично скрывают небольшие недостатки, не стесняют движений, подолгу не теряют первоначального вида, не сминаются. Качественный женский трикотаж из Иваново по эстетическим параметрам не уступает продукции известных мировых брендов. Но при этом стоимость его в разы ниже.
На пике моды трикотажные платья
Трикотажные платья занимают почетное место в гардеробе многих женщин. В зависимости от плотности материала, носить их можно в любую погоду. Например, для лета производители предлагают стильные модели макси с пикантными разрезами и сочными принтами. В таком наряде невозможно остаться незамеченной ни в плотном городском потоке, ни на торжественном мероприятии. Не менее популярны короткие платья с яркими цветочными узорами. В таком образе можно отправиться на прогулку или свидание. Достоинство платьев из хлопкового трикотажа заключается еще и в том, что тело в них дышит. Одежда из этого материала идеальна даже для самого жаркого дня.
Универсальное решение — джемпер
Универсальным элементом женского гардероба по праву считается джемпер. Этот предмет одежды необходим в повседневных комплектах. Для тех, кто предпочитает деловой стиль, джемпер просто незаменим. В современной моде он создает баланс традиций и неформальности, получаются интересные образы в духе кэжуал.
Популярные варианты джемперов:
• классический однотонный прямого или приталенного силуэта с треугольным или овальным вырезом;
• декорированный принтом или вывязанным фактурным узором;
• с рукавами три четверти или семь восьмых;
• укороченный — свитшот.
Совет. Обладательница тонкой талии может купить джемпер прилегающего силуэта, выбрав укороченную модель — свитшот, чтобы подчеркнуть изящество фигуры.
Леггинсы в разных вариациях
Трикотажные леггинсы и бриджи способны стать частью не только спортивного, но и повседневного образа. Они идеально сочетаются с удлиненными рубашками и яркими туниками.
На пике моды — женские трикотажные брюки сложного кроя: многослойные, с драпировками, комбинированные из полотен разных оттенков и плотности. Актуальны как однотонные модели, так и принтованные. Дополнив такую вещь лаконичной гладкокрашеной футболкой или майкой на тонких бретелях, удастся создать ультрасовременный образ на каждый день. Для прохладной погоды в комплект можно добавить трикотажный кардиган.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий