Постельное белье

Вы вернулись после долгого рабочего дня или отличного ужина с друзьями. Вы приняли теплый душ, и пора прижаться к простыне the-home.kz. Как получить то прекрасное чувство, которое переносит вас обратно в любимый номер в отеле, и ночь отличного сна, которая омолаживает вас на завтра?

Выбор постельного белья бывает как объективным, так и субъективным. Выбор качественного постельного белья и хорошего дизайна очень важен, но все понимают, что удобно. Куда бы вы ни пошли, везде такой широкий выбор материалов, цветов, спецификаций — что вы выберете?

Хлопок — самый распространенный материал, и не зря высококачественный хлопок выглядит богато, чрезвычайно удобен и выдерживает испытание временем.
По мере стирки хлопок становится мягче и удобнее, поэтому хлопковые простыни являются хорошим вложением средств.
Если вам нравятся более гладкие листы, выбирайте сатиновое переплетение.
Листы перкаля изготавливаются из традиционного переплетения с переплетением и одного нижнего переплетения и имеют более матовую поверхность, чем сатин.

Выбирайте длинные штапельные волокна или, еще лучше, сверхдлинные штапельные волокна. Сверхдлинные штапельные хлопковые волокна получают из особой породы хлопчатника — растения Gossypium Barbadense. Из них получаются более прочная и тонкая пряжа.
Для прядения пряжи такой же длины требуется меньшее количество сверхдлинных штапельных волокон. В результате остается меньше свободных концов, что делает простыню более гладкой и удобной.
Меньшее количество обрывов пряжи из-за большой длины скоб также делает ткань более прочной.
Египетский хлопок славится своим комфортом и прочностью, но это относится только к египетскому хлопку сверхдлинного волокна. Большая часть египетского хлопка не относится к этой разновидности.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий