Дорожные сумки

Дорожная сумка на колесиках — это то, что вам нужно для комфортной перевозки вещей в путешествиях. Чтобы упростить транспортировку багажа, важно правильно выбрать способ его перевозки. В магазинах чемоданов есть множество дизайнов Reisenthel на разные вкусы и цвета. Как выбрать, чтобы колеса не ломались, чтобы все подходило друг к другу, чтобы было удобно и легко транспортировать?

Для начала нужно выбрать вид транспорта: машину, поезд или самолет. Как долго продлится поездка? Ответив на эти вопросы, вы решаете, какая модель и размер вам нужны: небольшая сумка на колесах, которая поместится в вашей ручной клади, или сумка на 100 литров.

Если вы путешествуете самолетом с небольшим количеством вещей, вы можете взять сумку на борт. Обычно максимальный размер ручной клади составляет 55х40х20 см. Допустимый вес от 5 до 10 кг. Ограничение багажа в стандартном номере: 23 кг на сумку. Однако следует помнить, что параметры могут отличаться у разных авиакомпаний.

У поездов тоже есть ограничения. В ручной клади эконом-класса разрешается багаж до 36 кг, сумма трех измерений не должна превышать 180 см.

Чтобы сворачивание дорожной сумки на колесиках не испортило ощущение отдыха, сделайте выбор в пользу надежных производителей.

Тело должно быть крепким, плотным нейлоновым. Плотность указывается в денье (D), и чем выше это число, тем прочнее материал. Одно из преимуществ нейлона в том, что его легко чистить. Таким образом, перекатывая мешок в грязи, можно будет вымыть его без особых усилий.

Телескопическая ручка должна двигаться плавно и легко фиксироваться на месте. Вдобавок к этому должны быть две дополнительные ручки: сверху и сбоку — для удобного захвата, чтобы можно было бросить сумку на багажник и транспортировать, когда нет возможности свернуть.
Модели со специальной опорой по другую сторону колес не требуют поддержки при остановке, они сохранят устойчивость даже при сильном ветре. Дно должно быть твердым и под тяжестью груза не превращаться в подобие гамака.

Колеса — одна из основных составляющих дорожной сумки. В поломке хотя бы одного колеса радости мало: сумка будет постоянно падать или даже придется нести в руках. Обратите особое внимание на колеса.

Хорошо, когда есть специальная защитная конструкция, в которую входит часть колеса. Это сводит к минимуму риск поломки. Размер тоже играет большую роль: чем больше диаметр, тем легче сумке преодолевать различные препятствия.

Фурнитура должна быть качественной: внешние и компрессионные ремни фастексы, молнии, не растекающиеся после нескольких походов. Большое преимущество имеют молнии с запирающимся замком.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий