Напольные часы

Напольные часы https://spicami.ru/archives/66628 — это не только функциональный элемент интерьера, но и его украшение, сочетающее в себе классику и современность. Эти часы устанавливаются, когда в доме много свободного места, чтобы подчеркнуть статусность интерьера и добавить роскоши. Это также выгодное вложение, поскольку стоимость часов растет вместе с курсом мировых валют, поэтому они часто передаются по наследству.

Напольные часы подходят к европейскому стилю, шебби-шик, кантри. Для интерьеров в стиле модерн подходят более жесткие варианты.

Большие часы с полками и витражами отлично подходят для помещений с высокими потолками. Это придает интерьеру респектабельный вид. Эти часы называли «дедовскими», потому что в прошлые века только глава семьи мог их обидеть.

Узкие модели с вертикальной отделкой идеально подходят для помещений с низкими потолками. Эти модели помогут зрительно расширить пространство.

Напольные часы хорошо будут смотреться в офисе — подойдут модели в современном стиле. Этот элемент интерьера можно установить и в гостиной — здесь подойдут элегантные классические модели. Любые подходящие к интерьеру маятниковые часы можно приобрести в прихожей.

Механические маятниковые часы нужно запускать регулярно. К тому же у них сложный классический механизм.

Кварцевые маятниковые часы работают от батарейки. Они дешевле механики. Они просты в использовании: просто вставьте батарейки и установите время. Громкость таких часов можно регулировать. И самое главное, вы можете вручную отключить саундтрек.

Качественные механические часы могут прослужить от 20 до 50 лет. Срок службы зависит от того, как с часами обращались. При неправильном уходе часы могут прослужить менее 20 лет. Срок службы кварцевого механизма составляет от 5 до 10 лет. Если кварцевые часы неисправны, их не ремонтируют, а заменяют новыми.

Кварцевые модели имеют недорогой механизм со всеми необходимыми функциями: бой, мелодию, ручное и автоматическое отключение всех ночных звуковых эффектов, регулировку громкости. Маятник качается, но это нужно только для красоты. Внешняя отделка таких часов в целом стандартная — производитель не использует дорогостоящие элементы.

Механические маятниковые часы — классические варианты. В них каждая деталь механизма играет свою роль. Эти модели дороже кварцевых батарей с батарейками. Стоимость зависит от типа механизма, который есть в часах, функций, которые они выполняют, и от страны, в которой они были произведены.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий