Что такое шугаринг?

Шугаринг относится к удалению волос с использованием нагретой пасты из карамелизированного сахара. Это происходит иначе, чем при классической восковой эпиляции по направлению роста волос, что делает метод особенно щадящим. Даже чувствительные участки тела, такие как подмышки или линия бикини, можно тщательно и бережно удалить. Узнать еще больше о шугаринге можно на https://spicami.ru/archives/49080.

Кроме того, шугаринг, вероятно, является наиболее естественным способом удаления волос, потому что подобная меду паста состоит исключительно из сахара, воды и лимонного сока, что делает ее совместимой с аллергиками и людьми с чувствительной кожей. Этот метод, который мы сейчас отмечаем как новую тенденцию в области удаления волос, имеет давние традиции на Востоке, и даже Клеопатра, как говорят, поклялась им.
Далее будут приведены преимущества шугаринга по сравнению с другими методами удаления волос.
Во-первых, сахар не только натуральный и придает пасте липкую консистенцию, но и содержит гликолевую кислоту. Он сохраняет кожу эластичной и защищает от обезвоживания и в то же время ухаживает и за кожей.
В то время как масса (горячий или холодный воск) также прилипает к коже во время восковой эпиляции, паста прилипает к волосам только во время шугаринга — это предотвращает раздражение кожи и делает метод менее, если не полностью безболезненным.
При шугаринге нет риска ожога по сравнению с лечением горячим воском, потому что на кожу наносится сахарная паста равная температуре тела. Также больше не будет болезненных порезов или шишек как от бритвы.
Сахарной пастой можно аккуратно удалить волосы практически со всех участков тела. Начиная с ног, включая подмышки, верхнюю часть рук и предплечья до линии бикини — и даже бороду женщины или другие волосы на лице можно удалить естественным образом и тщательно с помощью сахарной пасты. И даже среди мужчин, которые хотят избавиться от раздражающих волос на груди или спине, этот метод пользуется все большей популярностью.
Если вы будете наносить шугаринг регулярно каждые три-четыре недели, рост волос замедлится. Кроме того, после процедуры волосы должны снова стать тоньше и светлее.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий