Рукопашный бой

Что подразумевается под рукопашным боем как боевым искусством? Дисциплина «рукопашный бой» также является боевым искусством самообороны. Рукопашный бой — идеальное дополнение к тренировкам в кэмпо. Рукопашный бой для детей — отличное решение для родителей, которые хотят вырастить ребенка сильным и самостоятельным.

Немногочисленные, но очень особенные приемы рукопашного боя, такие как приемы кэмпо и каратэ, построены на запрограммированной системе как рефлекторные техники. Отличие от этого в том, что в рукопашном бою вы ограничиваете себя относительно небольшим количеством приемов, но учитесь использовать их очень гибко.

Обучение рукопашному бою проходит не только в наших помещениях, но и на открытом воздухе, на специальных курсах рукопашного боя. Несколько раз в год спортсмены выходят на природу и практикуют техники в курсах ближнего боя на местности, в реалистичной обстановке, и знакомятся со всеми видами других полезных знаний.

К сожалению, сегодня многие не понимают разницы между боевыми искусствами и единоборствами. Нет понимания различий и самообороны боевых искусств. Соответственно, человеку сложно выбрать подходящий ему раздел. Необходимо дать определение терминам, потому что, не зная, что делать, человек может тратить много времени впустую.

Кроме того, есть одновременная защита от нескольких нападающих (иногда с оружием). Тренировка по рукопашному бою, которая дополняет обучение кэмпо, одинаково подходит для всех.

Краткий курс: самооборона или короткий комплекс ближнего боя — по системе Фэйрберна. Джентльменские технические меры. Прагматичный минимализм. Общий стандартный набор методик для всех без исключения. Быстро, дешево и яростно — так что вы сможете учиться как можно быстрее.

Средний курс: рукопашный бой. Это полноценная боевая подготовка, включая навыки выживания. Здесь обучение уже выстроено по-разному.

Полный курс: боевые искусства — это целый мир, изучение которого может длиться всю жизнь. Для этого требуется тренировка с юности — и тренировка полная и правильная. Помимо совершенствования и внутреннего развития, борьба здесь лишь одна из граней. Здесь спортсмены узнают, как жить, как и что есть и так далее.

Так что подумайте о своих желаниях и потребностях — о том, что вам нужно и что вы можете получить. Обычному человеку для обычных целей может хватить самообороны.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий