Популярные фильмы 2021 года

На данный момент 2021 год пока не разочаровал нас в плане новинок кино, в отличие от прошлого 2020 года. Посмотрите лучшие фильмы 2021 и узнайте о них больше информации, перейдя по активной ссылке.

Конечно, некоторые крупные кинопроекты задерживаются и не будут готовы к выходу на большой экран не раньше 2022 года. В последние несколько месяцев было просто непросто собрать часто многочисленный персонал для съемок в одном месте. Но есть проекты, которые будут завершены в этом году или уже завершены. И нам не пришлось пережить 2021 год без пары отличных фильмов в кино.

Дэниел Крейг в последний раз играет британского агента в фильме «Джеймс Бонд 007: Нет времени умирать». Очевидно, однако, ответственным за это потребовалось много навыков ведения переговоров, чтобы убедить Крейга принять участие еще раз. Впервые американец снял фильм о Бонде. Что касается содержания, то на этот раз речь идет о Бонд, уходящем на пенсию на Ямайке, но там с ним связался старый друг. Феликс Лейтер просит его помочь спасти похищенного ученого.

Как это обычно бывает в фильмах о Бонде, съемки были чрезвычайно сложными. Части фильма снимались в Норвегии, Англии, Шотландии, Италии и даже на Фарерских островах. Помимо прочего, должно быть три разных варианта конца фильма — чтобы даже актеры не знали, как выглядит весь сюжет всего фильма.

Хорошо известно, что фильмов на Рождество, в частности, было очень много. Но то и дело другим праздникам посвящается отдельный фильм. Это относится, например, к Хэллоуину, который, конечно, всегда поддается созданию по-настоящему страшных фильмов ужасов. Несколько лет назад вышел фильм под очень просто выбранным названием «Хэллоуин», который в 2021 году увидит первое из двух сиквелов. «Убийства Хэллоуина» — это название второй части — Убийства Хэллоуина. В главных ролях мы увидим Джейми Ли Кертис, Джуди Грир и Энтони Майкл Холл.

Незадолго до Рождества известный английский телесериал «Аббатство Даунтон» во второй раз вышел на большой экран. Как будет выглядеть фильм, пока сложно предсказать. Но, по крайней мере, уже известно, что ведущие актеры телесериала также появятся во втором фильме под названием «Аббатство Даунтон: Новая эра» под руководством Саймона Кертиса. Для поклонников сериала этот фильм обязательно станет отличным подарком накануне Рождества. Релиз запланирован на 22 декабря 2021 года.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий