Модели сумок

В наше время существует огромное количество различных моделей сумок и каждый из нас сможет подобрать в этом многообразии что-то для себя. Узнайте больше информации о модных сумках на modnyobraz.com.ua.

Форма сумки снова появилась в мире моды несколько лет назад — сумка-трапеция. Четкие линии с достаточной женственностью, чтобы стать идеальным универсальным аксессуаром для каждой женщины. Это, безусловно, благодаря дизайнеру Фиби Фило, которая интерпретировала классическую трапециевидную форму немного более современной и смелой для французского бренда Céline.

Существует много разных дизайнов по размеру, но одно остается неизменным: раскладывающаяся по бокам вставка, придающая моделям неповторимую форму.

Обычно снабженный ручкой, он относится к сумочкам или ручным сумкам, по-английски также к сумкам-тоут. Классическая сумка-трапеция не имеет плечевого ремня.

Форма сумки-шоппера уже много лет прочно вошла в повседневную одежду женщин, а с недавних пор и в мужских сумках. Абсолютным фаворитом является большая вместительная сумка в портретном или альбомном формате.

Сумка-шоппер, которую также часто называют универсальной сумкой, представляет собой вертикальную сумку, которую обычно можно носить с двумя ремнями в качестве сумки с ручкой или, в зависимости от длины ремня, на плечах.

Классические шопперы открываются сверху и закрываются изнутри на молнию или кнопку.

Шоппер также отличается своими размерами, что делает его идеальным для чрезмерного шоппинга, откуда, конечно же, и произошло его название «Shopper» (производное от «shopping» = шоппинг).

Сумка-хобо, безусловно, одна из королев среди сумок через плечо. В основном мягкая кожа подчеркивает корпус, а более длинная ручка и плечевой ремень также делают сумку очень практичной. Сумка-хобо уже много десятилетий является неотъемлемой частью каждой серии сумок. Большое складское пространство, в котором обычно почти нет организационных подразделений, также позволяет использовать сумку для покупок в городе.

Тем более, что тема природы и темы бохо стали постоянными тенденциями, эта форма актуальна, как никогда. Вот уже несколько лет эту классику подбирают многие лейблы и интерпретируют как винтажную или ретро-коллекцию. Будь то повседневный и простой, винтажный или элегантный — многие модницы особенно любят эту модель.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий