Что подарить на 8 Марта?

В основном все мужчины в этот день становятся для нас любимыми и им такой «заботы» хватает на целый год. Подарок, который они нам дарят на Женский день, становится единственным за год, если не считать «безделушки» на Новый год и День рождения (плюс цветы).

«Что подарить на 8 Марта своей любимой, чтобы она целый год не приставала?» эти мысли закрадываются в головы наших мужчин накануне праздника. Сильная половина человечества с более стабильным и высоким доходом стараются подарить дорогостоящие подарки – это шубы из натурального меха или украшения из драгоценных металлов. Те же, у кого средний доход, дарят почему-то предметы, которыми потом пользуется вся семья. Все считают, что подарок должен быть только материальным и обязательно применяемым в хозяйстве или на теле женщины.

Самые страшные подарки, которые женщина может получить на 8 Марта в Женский день – это подарки с каким-то под смыслом. К ним относятся крем для лица и косметика. «Дарю тебе милая этот подарок и надеюсь, что если ты нанесешь этот крем (или тени с пудрой) на свое недостаточно красивое лицо, то станешь намного симпатичнее, и тогда я буду любить тебя сильнее». Конечно, так прямо нам не говорят, но смысл именно такой. Печально, но факт остается фактом!

Давайте начнем меняться, хоть это и сложно! Вопрос, что подарить на 8 марта отпадет сам собой, если не будет «обязаловки». Покупать женщине в подарок, то без чего она не может обойтись в жизни – кощунство. Это, то же самое, что еду только по праздникам покупать, в то время как она нужна нам каждый день.Вместо материальной вещи вместе с цветами подарите своей любимой путевку в дом отдыха или на какие-нибудь экзотические острова. Можно подарить ей сеанс расслабляющего тайского массажа. В последнее время многие предприимчивые люди придумали различные развлекательные аттракционы. Один из них называется гидрозорбинг. В прочный шар помещают человека и спускают его со склона. Говорят, что впечатлений после спуска уйма и такое останется в памяти навсегда. Или взять, например конные прогулки. Такое общение с природой принесет массу удовольствия.

Конечно же, 8 Марта – Женский день, но это не значит, что только в это время нужно думать о женщинах.

https://www.horsespb.com/

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий