Российская компания «Хлебпром» предлагает разнообразные кондитерские изделия от торговой марки «Мирель». Выпуск был полноценно организован еще в 1982 году, ведь именно тогда в Челябинске удалось открыть первую площадку по выпуску кондитерской продукции. Теперь бренд предлагает свою продукцию в различных населенных пунктах России. На сайте https://shop.hlebprom.ru/catalog/brendy/mirel/ можно выбрать праздничные торты и пирожные, пончики и печенье, хлебцы здорового питания. Важно отметить, что компания работает в разных направлениях, а еще она обладает виртуальным магазином, в котором можно купить вкусную продукцию с последующей доставкой на дом.
Под торговой маркой выпускают больше 30 названий тортов, причем они отличаются основой и кремом, выполнены по-разному. Обычно вес готовой продукции составляет 450 граммов – 1,5 килограмм.
А теперь постараемся понять, как лучше всего выбирать торты. Итак, желательно учитывать следующие значимые рекомендации:
- Торты могут готовиться по-разному. Они бывают песочными, бисквитными, слоеными, заварными, воздушными, вафельными и ореховыми. Компания на самом деле старается предлагать вкусные торты, поэтому для их приготовления всегда используются лучшие компоненты.
- Любой торт всегда содержит углеводы и сахар. Однако производитель все-таки старается предлагать торты с добавлением натуральных компонентов, поэтому выпускаемая продукция становится все более востребованной. Например, от красителей и стабилизаторов-эмульгаторов желательно избавиться. Хорошим показателем будет наличие в составе таких компонентов, как яйца, маргарин или сливочное масло, молочные сливки.
- Декор должен быть выполнен красиво. Например, можно успешно выбирать для украшения цукаты, сухофрукты или натуральные фрукты в желе, орехи.
- Крем и пропитку также желательно принимать во внимание. Детям лучше подойдут торты с йогуртовым или сметанным кремом. Взрослые могут выбирать торты и с другими кремами: масляный, ромовый, коньячный.
Если внимательно изучить доступные виды тортов, можно понять, на каких вариантах рационально остановить свой выбор, чтобы остаться довольными уровнем подготовки к запланированному праздничному застолью. В любом случае готовый торт должен быть не только красивым, но и свежим, натуральным и качественным, чтобы им можно было вдоволь насладиться.
Ваш комментарий будет первым