Как выбрать гироборд

В каких случаях требуется гироскутер

Выбирая гироскутер, можно понять, что его можно покупать для различных условий эксплуатации:

  1. Прогулочные. Они идеально подойдут для поездок на работу и в магазины, поэтому они используются только в городских условиях.
  2. Для экстремальных поездок. Такие модели могут обладать высокой проходимостью и скоростью. Неудивительно, что они подойдут для катания по плитке и гладкому асфальту, гравию и грунтовке.
  3. Профессиональные. Они очень похожи на прошлый вариант, но аккумулятор более емким и мощным. Неудивительно, что такими гироскутерами активно используются курьеры.
  4. Детские. Они являются аналогом прогулочных моделей, но скорость будет ниже и грузоподъемность также окажется ниже.

Неудивительно, что правильный выбор гироскутера очень значим для активных людей.

Рекомендации для выбора гироскутера

Планируя выбрать гироскутер, желательно ориентироваться на следующие значимые аспекты:

  1. Лучше всего посчитать платы, ведь их должно быть три. Одна плата является материнской, а две платы рассчитаны для управления моторами. При этом платы должны быть зелеными или синими. Красные платы являются подделкой.
  2. Аккумулятор должен быть качественным и надежным, мощным.
  3. Проводку важно правильно оценить. В качественном оборудовании обязательно провода подключаются к двигателю, а для их соединения применяются специальные разъемы. Скрутки, смотанные изолентой, должны отсутствовать.
  4. Мощность двигателя должна быть принята во внимание. При этом гироборды обладают двумя агрегатами, а на каждое колесо нужно по одному мотору. Их мощность должна быть 700-800 Вт: на каждое по 350-400.
  5. Качество покраски должно быть высоким. Даже малейшие дефекты крайне нежелательны, ведь такой пластик может треснуть при первом же падении оборудования.
  6. Характеристики колес желательно учитывать. При этом минимальный диаметр колес должен составлять 6-8 дюймов.

Как можно понять, очень важно правильно выбирать гироскутер, поэтому необходимо внимательно изучить доступные модели и только после этого совершать запланированную покупку, которая сможет оставить наилучшие впечатления о себе.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий