Для приготовления такого вкусного блюда вам потребуется:
— твёрдый сыр — 100-120 грамм;
— одно яйцо;
— мясной фарш — примерно 600-650 грамм;
— соль — по вкусу;
— батон — три ломтика;
— подсолнечное масло — 45 мл;
— мука — 75 грамм;
— перец черный — 2 грамма;
— репчатая луковица;
— клюква — примерно 40-50 грамм.
Приготовление:
Сыр порежьте маленькими брусочками, а ломтики булочки предварительно замочите в воде.
Луковицу нашинкуйте помельче.
Далее смешайте в глубокой миске мясной фарш, сыр, булочку и лук.
Также добавьте клюкву и вбейте сырое яйцо.
Данную массу присолите, присыпьте молотым перцем и тщательно вымешайте.
После чего из полученного фарша сделайте мокрыми руками котлетки и обваляйте каждую слегка в муке.
Затем котлетки выложите на сковороду с маслом и жарьте до равномерной румяности на масле со всех сторон.
Приятного аппетита!
Ваш комментарий будет первым