Как избавиться от клопов

Если вы думали, что постельные клопы ушли в прошлое, что они вымерли, или думали, что клопов можно найти только в грязных и старых спальнях, — вы ошибались. Клопы все еще тут существуют, их несколько видов, и больше всего раздражает обыкновенный клоп, вид, который сосет человеческую кровь.

Постельных клопов можно затащить в любой дом, угрожать в поездках, а можно принести домой даже в багаже. Постельные клопы обычно атакуют ночью. Вы не почувствуете укуса, потому что постельные клопы выделяют какое-то обезболивающее, и ваша кровь не побеспокоит их в течение 15 минут.

Постельные клопы питаются в среднем раз в неделю , но, как и другие домашние насекомые, они могут жить месяцами, даже если они голодны. Год назад в Нью-Йорке была эпидемия постельных клопов ( англ . Bed bugs ). В этом году то же самое произошло в Лондоне.

Прочтите все о заражении постельными клопами ниже и о том, как от него избавиться.

Что такое постельные клопы?
Клопы — небольшие домашние насекомые , они могут вырасти до размеров яблоневой косточки. Постельные клопы питаются исключительно кровью на всех этапах жизни. Они могут прожить без еды до года.

Постельные клопы прячутся днем, их идеальное место — небольшие дырочки и углы в деревянной мебели, в полу кровати, в матрасе (клопы) и даже в розетке.

Клопы нападают ночью. Вы не почувствуете укуса, ведь постельные клопы — профессионалы в своем деле.

Постельные клопы наиболее активны около 4 часов утра, когда вы спите наиболее крепко. После питья крови постельные клопы приобретают темно-красный цвет, а самки становятся плодовитыми. Яйца откладывают в потаенных местах и ​​приклеивают их к вам. На вылупление новых клопов уходит около 3 недель .

Взрослые клопы имеют размер 5-7 мм и ширину 2,5-3 мм. У клопов нет крыльев. Постельные клопы могут нападать на собак или рептилий. Клопы меньшего размера кормятся короче, чем взрослые особи, кормление которых может занять до 15 минут.

Важно отметить, что наличие постельных клопов не обязательно связано с дефицитом, бедностью или запущенными местами. Постельные клопы могут появиться в любое время и в любом месте .

Что можно считать отчасти положительным в отношении клопов, так это то, что до сих пор не было установлено связи между возникновением болезни и укусом клопов.

« Хотя они кусают людей и высасывают их кровь, считается, что постельные клопы обладают нейтрализующими факторами, которые в некотором роде заглушают действие патогенов человека », — заявили исследователи в публикации 2016 года в журнале Archives of Dermatological Research.

Как узнать, есть ли в доме клопы?
Если вы просыпаетесь утром укушенным, с множеством зудящих швов, посмотрите, образуют ли эти точки прямую линию. Это типично для постельных клопов. Постельные клопы кусают ближайшие к ним и обнаруженные места, это руки, шею, лицо, ступни у ступней.

Если вы подозреваете постельных клопов, посмотрите вокруг простыни, обычно вы обнаружите маленькие красные пятна крови. Под матрасом можно заметить черные точки или помет клопов.

Комнаты, в которых обитают постельные клопы, имеют сильный сладковатый запах . Постельные клопы выделяют химические вещества, которые позволяют им беспрепятственно общаться.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий