Холодильники

С покупкой холодильника https://universalmillerovo.com/holodilniki/ любой неопытный покупатель может изрядно выгореть. Но несколько простых советов позволят ему получить удовольствие от покупок и выбрать именно ту модель, которая ему нужна больше всего.

Тип и размер

Встроенный или отдельно стоящий. Также покупатель определится с размером холодильника, который соответствует размерам его кухни и размерам его пищевых потребностей. Самым важным фактором при выборе холодильника является определение размера, который подойдет вашей кухне. Конечно, вы также должны выбрать соотношение между стандартной частью и морозильной камерой.

Позиция

Следует внимательно относиться к габаритам холодильника, так как в холодильнике должно быть достаточно воздуха с трех сторон для охлаждения. Это значит, что он должен находиться на расстоянии около 5 см от задней стенки и немного меньше боковой. Также температура в помещении должна быть около 20 градусов, иначе потребление электроэнергии значительно выше. Никогда не устанавливайте холодильник так, чтобы он подвергался воздействию солнечного света или рядом с батареей отопления. Ставить рядом с духовкой — худшее решение.

Объем

Для семьи из двух человек достаточно холодильника емкостью от 100 до 200 литров. Однако для семьи из четырех человек вам понадобится холодильник на 200–250 литров.

Энергоэффективность

В классе A есть холодильники, которые являются наиболее энергоэффективными, а в противоположном — класс G. Вначале холодильники с маркировкой A стоят дороже, но последующая экономия энергии оправдает их цену. На рынке появились и холодильники, получившие еще более престижную категорию А ++ за счет дополнительной экономии.

Звуковые и оптические сигналы

Холодильник сегодня должен работать с предупреждающими знаками, потому что неподходящая температура обязательно испортит пищу, и это результат неисправности, непрофессиональной настройки опций или, попросту, случайного оставления двери закрытой.

Свежая зона

Зона свежих продуктов — это пространство в холодильнике с наиболее подходящей температурой (около нуля; от -2 до 3 ° C) для хранения свежих продуктов, таких как мясо, рыба, фрукты и овощи. Срок хранения этих продуктов в зоне свежести увеличивается в пять раз.

Забудьте о разморозке

У лучших кулеров есть опция NoFrost. Влага, образующаяся при замораживании продуктов, сливается, что предотвращает замерзание замораживаемой части, поэтому больше не нужно беспокоиться о расплавлении холодильника. Однако хладагент относится к сухому типу, что может привести к сушке таких продуктов, как овощи: рекомендуется защитить их полиэтиленовой пленкой перед хранением в холодильнике.

Какой размер выбрать?

Самым важным фактором при выборе холодильника является определение размера, который подойдет вашей кухне. Объем холодильников обычно выражается в литрах, но в первую очередь следует исходить из внешних размеров с учетом ширины, высоты и глубины (рассчитайте ширину холодильника с открытой дверцей, потому что они превышают ширину самого холодильника).

Выбор цвета

Холодильники бывают разных цветов, от классического белого до различных вариантов из нержавеющей стали , вплоть до других цветов, таких как желтый, зеленый или оранжевый, они также могут быть в черном «стеклянном» варианте. Стоит отметить, что они бывают «устойчивыми» к отпечаткам пальцев.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий