Простые рецепты и вкусные блюда

Прежде чем вы сможете фактически выполнить свой план питания, вам нужно выбрать рецепты, которые вы будете готовить в течение недели. Возможно, это самый важный шаг в планировании еды. При подходе к делу, который подходит именно вам, выбранные вами рецепты на сайте настроят вас на успех. Для непосвященных этот шаг может показаться ошеломляющим, но я уверяю вас, что это не тогда, когда вы позволяете этим стратегиям определять путь при выборе рецептов для вашего плана питания.

Это звучит так просто и очевидно, но когда вы думаете о компонентах планирования еды, это легко упустить из виду. Как и многие другие вещи в жизни, планирование питания будет наиболее успешным, если все будет просто. Выбирайте рецепты в зависимости от того, какие блюда вам нужны. Впереди напряженная неделя? Используйте мультиварку для обедов в основном без забот. Придерживаетесь времени и не любите кучу посуды? Похоже, вам подойдут рецепты ужина на листовой сковороде. Будь то бюджетные обеды , веганские блюда или готовые блюда, выбирайте рецепты, которые соответствуют вашим потребностям.

Независимо от того, является ли ваша цель плана питания готовить ужин два или три раза в неделю, или у вас впереди напряженная неделя, не игнорируйте остатки пищи как часть своей стратегии плана питания. Это моя любимая тактика: купить себе пару ночей, чтобы накормить семью, не начинать каждую ночь с нуля. Выбирайте рецепты, по которым у вас останется достаточно еды, чтобы вы могли готовить пару раз и по-прежнему есть сытные обеды каждую ночь в неделю.

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий