Пряжа для вязания

Чтобы ваш проект по вязанию был успешным, пряжа https://malik.ru/catalog/pryazha_dlya_ruchnogo_vyazani/nako/, формы одежды и рисунки строчек должны работать вместе. Если вы планируете вязать шарф или одеяло, дайте волю пряже, которая вам понравится, повлияет на результат вашего проекта. Однако, если вы планируете сделать свитер, использование выкройки свитера в качестве отправной точки — это самый простой способ приступить к проекту. Вы можете приобрести пряжу, указанную в выкройке, или что-то подобное (проконсультируйтесь с опытным продавцом), чтобы готовая одежда была похожа на ту, что изображена на картинке.

Пряжа — ваша отправная точка и вы хотите сшить свитер, найдите выкройку, написанную специально для той пряжи, которую вы выбрали, и надейтесь, что вам понравится этот стиль. Другой вариант — выбрать узор, требующий другую пряжу, которая работает до той же толщины, что и выбранная вами пряжа. Если выбранный вами узор предполагает, что у вас получится 4 петли и 6 рядов с точностью до дюйма, а ваша пряжа дает вам что-то другое, ваш свитер получится другого размера, чем тот, который указан в выкройке.

Калибр (иногда называемый «натяжением»), указывается в начале рисунка перед началом собственно инструкции. Он задается как количество стежков и рядов на площади 10 квадратных сантиметров. Он также сообщает, какая игла и какой рисунок строчки использовались.

Нелегко предсказать, как будет выглядеть пряжа в клубке, когда он будет размотан. Особенно это касается пряжи новинки. Мотки драгоценного цвета могут выглядеть красиво, когда они выставлены в корзине, но как месиво, когда они связаны. Даже более простая традиционная пряжа может вас удивить. Их драпировка и ощущение будут сильно различаться в зависимости от того, насколько плотно они скручены, из какого волокна они сделаны и от красителя, используемого для их окраски.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий