Лазерная эпиляция В Тюмени

Лазерная эпиляция в Тюмени использует свет для нацеливания пигмента на отдельные волосы. Свет проходит вниз по стержню волоса в волосяной фолликул.

Тепло от лазерного луча разрушает волосяной фолликул, и волосы больше не могут расти из него.

Волосы следуют уникальному циклу роста, который включает периоды покоя, выпадения и роста. Недавно удаленные волосы, находящиеся в фазе покоя, не будут видны технику или лазеру, поэтому человеку, возможно, придется подождать, пока они не отрастут, прежде чем удалять их.

Для большинства людей лазерная эпиляция требует нескольких процедур в течение 2-3 месяцев.

Удаление волос из разрушенного волосяного фолликула происходит навсегда. Однако люди, которые подвергаются эпиляции, могут ожидать, что некоторые волосы в целевой области вырастут снова.

Со временем можно снова обработать эту область, чтобы уменьшить количество отрастающих волос. В некоторых случаях возможно даже удалить все волосы.

То, отрастут ли волосы снова, зависит от множества факторов, в том числе от типа отрастающих волос и навыков человека, удаляющего волосы.

Большинство людей считают, что волосы, отрастающие заново, становятся светлее и менее заметны, чем были раньше. Это связано с тем, что лазер может повредить волосяной фолликул, даже если ему не удастся его разрушить.

Если волосяной фолликул поврежден, но не разрушен, волосы в конечном итоге отрастут заново. Уничтожить каждый волосяной фолликул может быть сложно, поэтому у большинства людей наблюдается отрастание волос.

Когда волосы отрастают снова, их можно лечить снова, поэтому людям, которые хотят удалить все волосы, может потребоваться несколько процедур.

В некоторых случаях волосы могут быть слишком светлыми, короткими или трудно поддающимися лечению. В этих случаях человек может использовать другие методы удаления волос.

Лазерная эпиляция необратима при разрушении волосяного фолликула. Когда волосяной фолликул только поврежден, волосы в конечном итоге отрастают заново.

Время, необходимое для восстановления роста волос, зависит от уникального цикла роста волос у человека. У некоторых людей волосы растут быстрее, чем у других. Волосы в фазе покоя будут расти медленнее, чем волосы в другой фазе.

Большинство людей могут ожидать возобновления роста волос в течение нескольких месяцев. Как только это произойдет, они могут выбрать дополнительные процедуры по удалению.

Людям со светлой кожей и темными волосами может потребоваться меньше процедур, чем другим.
Удаление волос лучше всего подходит для людей со светлой кожей и темными волосами. Это связано с тем, что пигментный контраст облегчает лазерное нацеливание на волосы, проникновение в фолликул и разрушение фолликула.

Людям с темной кожей или светлыми волосами может потребоваться больше процедур, чем другим, и они могут обнаружить, что снова отрастает больше волос.

Чтобы удалить волосы навсегда, специалист должен знать, как нацелить волосы и выбрать правильный тип лазера.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий