Приватные прокси

Прокси-серверы Youproxy.ru — отличный инструмент, который поможет вам получить доступ к любым веб-сайтам или страницам с помощью вашего браузера.

Ваша личность остается скрытой. Например, если вы хотите получить доступ к данным из зарубежной компании, все, что вам нужно сделать, это использовать прокси-сервер для выполнения этого действия.

Если веб-сайт разрешает доступ только пользователям из их страны, прокси-сервер скроет ваше местоположение и сделает вид, что вы проживаете из резиденции этой конкретной компании. Никто не поймет, что вы, сидя в Индии, получаете доступ к данным компаний из-за границы.

Вы можете легко выполнить это действие, если у вас под рукой будут подходящие прокси-серверы. Два лучших из них называются прокси-сервером HTTPS и прокси- сервером SOCKS.

Эти два являются наиболее распространенными, но их особенности разные. Чтобы помочь вам решить, какой прокси-сервер лучше всего подходит для вас, мы перечислим разницу, используя более простую терминологию.

При поиске в веб-браузере вы обнаружили множество ссылок, начинающихся с «https». Когда вы видите это, вы должны понимать, что веб-страница использует для работы протокол HTTP.

Прокси-серверы HTTP работают по модели клиента и сервера. Например, будучи клиентом, вы будете вводить веб-браузер, чтобы получить доступ к некоторой информации. Ваш протокол HTTP отправит запрос на ваш доступ в виде URL-ссылки. Сервер на другом конце ответит на эту ссылку вместе с информацией, которую вы запросили. Полученный вами ресурс также будет в формате HTTP.

В HTTP вы можете выполнять более безопасные действия с помощью нескольких прокси-серверов, доступных сегодня на рынке. Прокси-сервер HTTP будет работать так же, как и выше, но с прокси-сервером; будет легче защитить вашу личность.

SOCKS — это тип интернет-протокола, который отправляет сетевые пакеты с сервера клиенту и наоборот через прокси-сервер.

Прокси-сервер SOCKS, называемый Socket Secure, управляет информацией в Интернете с помощью прокси-сервера.

Здесь прокси-сервер SOCKS использует свой протокол SOCKS. В отличие от прокси https, прокси SOCKS более надежны по сравнению с https.

Поскольку теперь у вас есть краткое представление о функциях двух вышеуказанных прокси, мы можем перейти к важной части выбора, какой прокси-сервер будет идеальным для вас.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий