Дом на колесах

Многие мечтают о собственном доме на колесах. Вопрос, который вы действительно должны задать себе честно: действительно ли это подходящая для вас концепция? Помимо дома на колесах, есть еще мини-дом, модульный дом или контейнерный дом. Все эти типы домов представляют собой крошечные дома. Ознакомиться с типами подробнее можно тут.

Но в чем их отличия? Многие строители думают, что ответ относительно прост: дом на колесах мобильный, в то время как дома других типов нельзя передвигать. Но это предположение неверно.
Помимо мобильности, есть и другие моменты, которые следует учитывать при выборе разных типов домов. Например, какая конструкция важна для вас? Хотели бы вы снова увеличить свой крошечный дом? Насколько гибкой должна быть концепция вашего дома? Насколько устойчивым и экологичным вы хотите построить? Сколько места вам действительно нужно? Какие преимущества и, прежде всего, какие недостатки есть у отдельных типов домов? Какова продолжительность жизни крошечного домика на колесах?
Вы строите не крошечный домик, вы строите самое важное место в мире: свой дом!
Некоторые строители уже ищут подходящего поставщика, но не задают себе фундаментальных вопросов о своей концепции жилья. После переезда некоторые понимают, что, к сожалению, выбрали неправильный образ жизни.

Вы хотите знать, действительно ли дом на колесах является подходящей концепцией для вас? Или же все-таки Tiny House или модульный дом — не самая лучшая альтернатива обычному дому по вашему мнению? Лучшим решением будет консультация со специалистами. Так вы точно поймете, подходит ли для вас подобный образ жизни.
Основанием для дома на колесах служит пол грузовика. Окна с трех сторон открывают неограниченный обзор. Независимо от того, сидите ли вы на террасе или на лугу перед домом, вас будет окружать чистая природа.
Дом на колесах может быть оборудован небольшой кухней, спальной зоной, состоящей из двухспальной кровати, уютным обеденным столом и даже камином. Также необходима небольшая ванная комната с душем и туалетом.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий