Мужские наручные часы

Покупка мужских часов https://gva-watch.ru/catalog/ может быть сложной задачей. Невозможно говорить о часах, не говоря о «механизмах». Вы можете думать о часовом механизме как о двигателе внутри ваших часов, который поддерживает их работу. Он перемещает стрелки, а также любые другие дополнительные функции ваших мужских часов.

На самом деле существует три основных типа часовых механизмов, о которых вам нужно беспокоиться.

Кварцевый механизм — это то, что вы обычно найдете в повседневных часах. Кварцевые часы бывают самых разных качеств. От недорогих часов, которые можно найти в массовых розничных сетях, до часовых брендов более высокого качества. Кварцевые часы питаются от батарейки, а их механизм вызывает фирменное «тиканье» секундной стрелки.

Их называют кварцевыми часами, потому что на самом деле внутри есть крошечный кусочек кристаллического кварца. Электрический сигнал от батареи проходит через кварц, заставляя его вибрировать ровно 32 768 раз в секунду. Эти колебания измеряются и преобразуются в один импульс каждую секунду.

В механическом часовом механизме не используется батарея, вместо этого его нужно заводить вручную, чтобы он продолжал работать. Вместо тикания механическое движение производит более плавное и устойчивое движение.

Механический механизм использует пружинный механизм, называемый боевой пружиной, который необходимо периодически заводить. Энергия передается от главной пружины к меньшим пружинам и шестеренкам, приводящим в действие стрелки и другие функции часов.

Автоматический часовой механизм использует кинетическую энергию движения вашего запястья для автоматического приведения в действие часового механизма, вместо того, чтобы полагаться на батарею или заводить вручную.

Часы с автоматическим подзаводом также часто называют часами с автоподзаводом. Если вы думаете, что идея заводить часы каждый день может раздражать, то стоит обратить внимание на автоматический механизм.

В этих движениях используется металлический груз, называемый ротором, который вращается, когда вы двигаете запястьем. Это вращение передает энергию и заводит боевую пружину внутри часов.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий