Аптечка для автомобиля

Для того, чтобы в экстренной ситуации оказать помощь прямо на месте, требуется подходящее оборудование. Поэтому вам, как водителю, следует регулярно проверять аптечку в автомобиле. Склад автомобільної аптечки имеет некоторые обязательные составляющие.


Маленькая коробочка может иметь большое значение: у вас всегда должна быть аптечка со всем ее содержимым с собой в машине — не зря. Бинты необходимы для оказания первой помощи раненым. Здесь вы можете узнать, что входит в аптечку и для чего ее можно использовать в экстренных случаях.
Аптечка должна находиться в машине — это предписано законом. Место хранения в офисе и заводском цехе должно быть четко обозначено белым крестом на зеленом фоне.
Санитарные прокладки, пластыри и компрессы — они вечны, верно? Нет, нужно следить за сроком годности аптечки в своей аптечке. Пластыри и повязки могут стать менее липкими по прошествии определенного времени. Компрессы стерильны только в течение определенного периода времени. Все аптечки с истекшим сроком годности необходимо заменить немедленно по истечении срока. Кстати, полиция может наложить штраф и за просроченные бинты.
Закон о дорожном движении устанавливает обязанность всех водителей иметь при себе аптечку первой помощи. Согласно соответствующим правилам, достаточно иметь при себе любую аптечку, которая в достаточной мере соответствует цели оказания первой помощи.
Если срок годности был превышен для некоторых или всех материалов, эти элементы необходимо заменить. Если срок годности истек, содержимое аптечки больше не соответствует минимальным требованиям стандартов, поэтому неподходящий материал первой помощи может быть классифицирован как незначительный дефект во время общей проверки и вас могут оштрафовать во время проверки на дороге.

Полная аптечка может спасти жизнь в случае аварии. Содержащиеся в нем материалы и бинты необходимы для ухода за ранеными. Вот почему так важно немедленно пополнять использованные материалы. Определенный закон определяет, что должно быть в автомобильной аптечке. Покупая аптечку, убедитесь, что ее содержимое соответствует этому стандарту.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий