Интернет-магазин IHerb

IHerb — компания, специализирующаяся на производстве натуральных продуктов. В общей сложности компания представляет около 30 000 натуральных продуктов из категорий диетических добавок, трав, средств ухода за телом, красоты, спорта, продуктов питания, детей или домашних животных и дома. Узнайте больше информации о «Черной Пятнице» на IHerb на https://herbalsale.by/chernaya-pyatnitsa-iherb/.

iHerb.com — это американский интернет-магазин диетических добавок, избранных продуктов, высококачественных трав, спортивного питания и косметики. Целевая группа магазина — это культуристы, а также люди, которые уделяют внимание физической форме или телу. Из-за относительно приемлемых затрат на доставку в Россию, магазин является хорошим адресом для всех, кто ищет или предпочитает определенные американские бренды в своем рационе или наращивании мышечной массы.

iHerb — не единственный поставщик натуральных продуктов. Многие конкуренты также предлагают продукцию на натуральной основе. К ним, среди прочего, относятся травы горной розы, баньяновые ботанические препараты и травяная академия. Наше исследование не нашло российской альтернативы iHerb.

Мнения и обзоры продуктов iHerb на публичных форумах сильно расходятся. В то время как ряд клиентов были чрезвычайно довольны продуктами и услугами компании, другие клиенты дистрибьютора даже говорят о грабежах. Однако обвинения касаются не продуктов, а самой доставки и распространения.

В iHerb как не открытые, так и открытые товары можно вернуть в течение 60 дней. Это исключает только продукты с ближайшим сроком годности. Они отмечены соответствующим образом на iherb.com. Расходы по возврату несет заказчик. Поскольку вы заказываете только продукты питания и пищевые добавки в iHerb, возврат из-за неодобрения или неправильного размера, как правило, невозможен.
Если, вопреки ожиданиям, iHerb доставит неподходящие товары или товары с истекшим сроком годности, вы в любом случае имеете право на бесплатную последующую доставку. Лучше всего отправить пробные изображения в службу поддержки.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий