Утраченный символ

В наше время можно найти огромное количество захватывающих произведений, которые даже в дальнейшем получили экранизацию. Если вы ищите интересный сериал по книге, рекомендуем вам узнать больше информации о сериале «Утраченный символ» на http://cherrywoman.ru/otdyh/utrachennyj-simvol-ocherednaya-ekranizatsiya-romana-dena-brauna-v-formate-zahvatyvayushhego-seriala-o-professore-garvarda.html.

По приглашению очень богатого Питера Соломона Роберт Лэнгдон устремился в Вашингтон. Символолог Лэнгдон много лет дружит с известным и стойким членом и председателем масонского ордена. Но вместо Соломона Лэнгдон ждет игра в кошки-мышки, инициированная и управляемая таинственным незнакомцем, называющим себя Малах, в которой Лэнгдон должен разгадать древнюю загадку — иначе Питер Соломон умрет.
С самого начала он доказывает, насколько серьезен вдохновитель. Однако в поисках Роберта Лэнгдона заинтересовано и специальное подразделение ЦРУ, а его глава Иноуэ Сато всегда настолько хорошо информирован, что Лэнгдон не знает, кому доверять. В конце концов, сестра Соломона Кэтрин также попадает в поле зрения Малаха. Поэтому Лэнгдон сбежал на фронт и попытался сбежать от агентов ЦРУ и разгадать загадку в одиночку. Очевидно, это достаточно важно, чтобы все стороны были готовы за это убить …

Удивительно, как мнения людей меняются с течением времени. Как писатель Дэн Браун шесть лет назад написавший Код да Винчи [2003], и пробудивший интерес к горячо обсуждаемому роману, который впоследствии распространился по миру со скоростью лесного пожара. Но с тех пор общественный имидж сильно изменился, и книгу очень часто осуждают как схематичный, лишенный воображения и примитивный популярный художественный роман.

Однако, несомненно, эффективный способ, которым автор рассказывает свой самый известный роман на сегодняшний день, не изменился. Скорее, рынок сейчас настолько насыщен бесчисленными подражателями, что одна из первых книг такого рода остается в памяти как простая копия. В этом отношении Дэн Браун — автор The Lost Symbol — представил свою последнюю работу, достиг точки, в которой его сравнивают как с его собственными книгами, так и с прочими работами. Напряжение и ожидания в отношении «Утраченного символа» , как и романа в оригинале, были соответственно высоки.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий