Популярные фильмы

В наше время существует огромное количество фильмов и сериалов для любителей кинематографа. Узнайте больше информации о самых популяряных фильмах для просмотра в большой компании на  https://belady.online/house/populyarnye-filmy-dlya-prosmotrov-v-bolshoj-kompanii/.


Дюна

Научная фантастика с Тимоти Шаламе и Ребеккой Фергюсон. В римейке Дени Вильнева классической научно-фантастической книги Фрэнка Герберта «Дюна» Тимоти Шаламе предстоит столкнуться с миром, полным опасностей, интриг и песчаных червей, в качестве молодого отпрыска аристократии на пустынной планете.

Джеймс Бонд 007 — Не время умирать

Фильм с Дэниелом Крейгом и Сейду. В 25-м приключении агента «Джеймс Бонд 007 — Не время умирать» Дэниел Крейг сражается с Рами Малеком и новой технической угрозой.

Отряд самоубийц

Фильм от Джеймса Ганна с Марго Робби и Идрисом Эльбой. В адаптации комикса DC «Отряд самоубийц» Джеймс Ганн бросает новую мощную силу суперзлодеев в миссию на захваченном врагом острове, которая звучит как чистое самоубийство.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера

Фильм о супергероях с Беном Аффлеком и Галь Гадот. В «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера называется «Снайдерская версия Лиги справедливости». В четырехчасовом эпическом фильме Бэтмен, Чудо-женщина, Супермен, Аквамен, Флэш и Киборг встречаются, чтобы объединиться против могущественного злодея.

Зеленый рыцарь

Фэнтази фильм от Дэвида Лоури с Дев Патель и Викандер в главных ролях. В «Зеленом рыцаре» Дэвид Лоури рассказывает историю сэра Гавейна и Зеленого рыцаря. В английской легенде рыцарь покидает круглый стол Артура, чтобы сдержать обещание, данное обезглавленному противнику.

Лука

Анимационный фильм от Энрико Касароса. В мультфильме Pixar о взрослении Луки два мальчика окунаются в захватывающее лето на итальянском побережье. Чего никто не знает: на самом деле эти двое — маленькие морские чудовища.

Рая и последний дракон

Анимационный фильм от Дона Холл и Карлоса Лопес Эстрады с Йона Сяо и Сунг Канг. В мультфильме Диснея «Рая и последний дракон» боевая молодая девушка отправляется на поиски единственного оставшегося волшебного мифического существа из своего вида, чтобы спасти свой мир.

Черная вдова

Супергеройский фильм с Скарлетт Йоханссон. В экранизации «Черной вдовы» Marvel Скарлетт Йоханссон получает собственный фильм о супергероях, и в нем ей приходится сталкиваться со своим прошлым.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий