Изучение языков

Способность говорить на нескольких языках можно приравнять к обладанию волшебным ключом, который позволяет нам находить интересную работу, обмениваться идеями с людьми со всего мира и исследовать места, которые в противном случае остались бы для нас закрытыми. Таким образом, интенсивные курсы английского помогут вам в достижении всех ваших целей.

Если вы можете говорить на нескольких языках, будущее, которого вы хотите, широко открыто для вас.

Языки для работы
Более высокая зарплата. Независимо от того, в какой части мира вы находитесь, финансовые преимущества владения языком значительны везде. В Индии, например, люди, свободно владеющие английским языком, зарабатывают на 34% больше, чем их товарищи.

Больше возможностей трудоустройства. Работодатели ищут сотрудников со знанием иностранных языков. Согласно исследованию Economist Intelligence Unit, почти 70% руководителей международного бизнеса говорят, что для достижения целей компании им нужны люди, хорошо владеющие английским и иностранными языками.

Языки для учебы
Если вы хотите учиться в одном из самых известных и престижных университетов мира, вам необходимо уметь говорить как минимум по-английски. 9 из 10 лучших университетов мира расположены в Великобритании и США. Таким образом, по данным The Times Higher Education, их язык обучения — английский. Но французский, испанский или немецкий также часто упоминаются как дополнительные критерии приема.

Получите доступ к самым влиятельным исследованиям в мире. Английский язык явно является лингва-франка современных стипендий и доминирует в академических публикациях, а также в академическом общении.

Станьте умнее! Знаете ли вы, что изучение иностранного языка может улучшить ваш мозг и мышление? Исследования показали, что люди, говорящие на двух или более языках, более проницательны, легче принимают решения и обладают лучшей памятью.

Проявите творческий подход. Многоязычие может повысить ваши творческие способности. Наличие одного или двух слов для идеи может сделать ваше мышление более гибким и помочь вам мыслить нестандартно.

Это правда — международный опыт расширяет ваши личные горизонты. По данным The Atlantic, путешественники более креативны, уверены в себе и уравновешены, чем люди, которые никогда не выходят из дома.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий