Деревянная мебель

Мебель из качественного массива дерева выглядит просто потрясающе. Теплые цвета массивной древесины создают уютную атмосферу, ее уникальная текстура индивидуальна, а ее подлинное очарование привносит частичку природы в ваш дом. Узнайте больше информации о деревянной мебели на https://royalwood.ru.

Небольшие сучки и неровности на дереве с первого взгляда показывают, что это живой уникальный образец непреходящей ценности.

Ужас для аллергиков: домашняя пыль. Она накапливается быстрее, чем вы можете видеть, и самым худшим образом раздражает чувствительные дыхательные пути. Преимущество есть у всех, у кого дома есть мебель из массива дерева. Потому что деревянная мебель не притягивает пыль своей антистатической поверхностью. Это позволяет пыли опуститься на пол и оттуда ее можно легко удалить с помощью пылесоса или швабры.

Если ваша мебель из массива дерева обработана исключительно натуральным маслом, поры древесины останутся открытыми, и она сможет продолжать дышать. Это означает, что древесина впитывает лишнюю влагу из воздуха в помещении и медленно отдает ее обратно в него. Это создает неизменно здоровый и приятный микроклимат в помещении, который положительно влияет на самочувствие его жителей.

Уход за мебелью из массива дерева не может быть проще. Рекомендуется проводить антивозрастную обработку древесины один раз в год. Для этого нанесите средство для ухода за деревом в виде масла для ухода тонким слоем хлопчатобумажной ткани и отполируйте его примерно через 10 минут сухой хлопчатобумажной тканью. Это удалит излишки масла, и поверхность дерева снова станет сиять как новая.

Долгий срок службы мебели из массива дерева также является преимуществом. Следуйте четким инструкциям по уходу, и вы сможете наслаждаться своей мебелью очень и очень долго. Это не только сэкономит вам много денег на новых покупках, но и, конечно же, будет чрезвычайно экологичным. Если так называемый «конец жизни» вашей мебели из цельной древесины все же наступит, ее можно легко вернуть в естественный цикл благодаря необработанной древесине.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий