Лучшие боевики всех времен

Динамичные боевики, в которых почти не успеваешь перевести дух. Даже если сюжет получился немного плоским, это не мешает хорошему жесткому действу. Напротив: в действительно хорошем боевике сюжет прямолинеен и сразу переходит к сути. Узнайте больше о популярных боевиках на www.filmy-2022.cc/boeviki/.

80-е с их огромными героями боевиков, несомненно, были золотым веком жанра, сегодня эту роль переняли супергерои.

Крепкий орешек (1988)
Культовый боевик с Брюсом Уиллисом один из самыx известных боевиков всех времен. На этот раз все встречи Джона Макклейна с коварными террористами со всего мира, наконец, можно увидеть в любое время в Интернете.

Плохие парни (1995)
Героин на сумму 100 миллионов долларов пропал из палаты вещественных доказательств полиции Майами. Во время расследования дела двое полицейских Майк Лоури (Уилл Смит), упорный холостяк, и женатый семьянин Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) наткнулись на девушку по вызову Джули (Теа Леони) и след наркобарона Фуше (Чеки Карио), который, однако, беспринципно сопротивляется.

Джон Уик: Глава 2 (2017)
После того, как Джон Уик завершил свою кампанию мести в первой главе — он хочет вернуться к своей заслуженной пенсии. Но вдруг его бывший коллега-убийца Сантино встает перед дверью и требует кровной монеты. Правила гильдии убийц вынуждают Вика выкупить эту услугу. Хочет он того или нет: Вик должен отправиться в Рим, чтобы убить сестру Сантино…

Темный рыцарь (2008)
Вторая часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене — это не только блестящий боевик, но и, возможно, лучший фильм о супергероях всех времен. В любом случае, несомненно, что у Бэтмена (Кристиан Бейл) в этой адаптации комикса DC с Джокером (Хит Леджер) есть харизматичный противник, как вряд ли любой другой супергерой. Историю происхождения «Бэтмен: начало» (2005) и продолжение «Темного рыцаря: восстание» (2012) также нужно увидеть всем.

Я легенда (2007)
Уилл Смит играет бывшего ученого Роберта Невилла в римейке одноименного романа Ричарда Мэтисона. Он последний человек, который живет на Манхэттене со своей любимой немецкой овчаркой Самантой. Три года назад вирус уничтожил человечество. Немногие выжившие превратились в агрессивных дикарей, избегающих дневного света. Роберт, похоже, единственный человек, невосприимчивый к вирусу. В руинах Нью-Йорка он ищет лекарство и других людей с таким же иммунитетом, как он.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий