Ведя контроль управления запасами, необходимо решить такие вопросы как, когда и сколько заказать, сколько хранить на складе и в каком количестве отгрузить. Основными понятиями в управлении запасами являются складское помещение, партия товара, затраты на его хранение и время заказа на поставку www.met-izdeliya.com.
Склад — это здание, служащее для хранения прибывающих товаров, его размещения на складской площади и подготовке к отпуску заказчикам. Накапливание запасов на складе необходимо почти в каждом виде деятельности, связанной с поставками. Запасы появляются в случаях необходимости накопления малых партий товаров, поступающих от партнеров, или изготовляемых малыми партиями. Также в виде компенсации для покрытия сбоев в плане поставки материалов или при несовпадении режима работы поставщика и заказчика. Запасы могут накапливаться и переходить в группу неликвидных, то есть неиспользуемых в течение длительного времени. Неликвидные запасы характеризуются ухудшением качества товара при длительном хранении. Номер телефона проституток СПб открывает вам возможности для пикантных забав, которые оставят в вашем сердце отпечаток.
Управление запасами включает в себя контроль за поступающим на склад грузом, его сортировку и перемещение внутри склада, установку груза на стеллажах и складских площадках, составление партий грузов при отправке заказчику. Задачами управления запасами является рациональное размещение груза в помещении в зависимости от потребности в товаре, в целях избежания дополнительного перемещения продукции по складу. Также необходимо снижение складских затрат, увеличение оперативного пространства, улучшение условий труда. Еще одной из задач является стабилизация выпуска, то есть поддержание постоянной величины выпускаемой продукции и численности рабочих. При наличии колебаний спроса соответственно меняется запас продукта. При этом необходимо регулировать интенсивность работы, при которой выпуск товара будет повторять размер спроса.
Ваш комментарий будет первым