Нежные, вкусные и рассыпчатые крекеры со вкусом сыра.
Ингредиенты
100 грамм сливочного масла
100 грамм твёрдого сыра
100 грамм муки
1 яичный желток
соль
перец чёрный молотый
Как приготовить:
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Муку, масло и желток перетереть в крошку, добавить натёртый сыр, соль и перец.
Сформировать из теста шарик, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг.
Разрезать на 8 треугольничков и с помощью трубочки сделать отверстия.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Подчеркнуть вкус крекеров можно соусом из сметаны со специями или чесноком, а так же посыпав их солью и перцем.
Подробное приготовление смотрите в видео:
Очень хороший и простой рецепт! Сделаю обязательно!
Сайт просто супер, спасибо Вам! Были бы все сайты такие.Я в восторге! Просто нет слов!
Все понятно , легко и доступно .Огромное спасибо за рецепт !
Благо-Дарю! Любви, Мира и Радости Вам и Всем кого вы любите!