Выбор и подготовка ингредиентов
Шаг 1: Подготовьте свеклу
Перед началом тушения свеклу необходимо отрезать верхушку и хорошо промыть под проточной водой. Затем ее следует обернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Шаг 2: Приготовление прочих ингредиентов
Пока свекла запекается, подготовьте остальные ингредиенты для борща: морковь, лук, картофель и другие овощи.
Тушение свеклы
Шаг 3: Нарежьте свеклу
После запекания свеклу следует остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 4: Тушите свеклу
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на нем свеклу до мягкости. При необходимости добавьте немного воды или овощного бульона.
Шаг 5: Добавьте специи
Чтобы придать свекле более насыщенный вкус, вы можете добавить специи по вашему вкусу: чеснок, зелень, соль, перец и др.
Использование тушеной свеклы в борще
Шаг 6: Добавление свеклы в борщ
После того, как свекла будет тушиться, добавьте ее к остальным овощам и кипящему бульону для приготовления вкусного и ароматного борща.
Шаг 7: Готовьте борщ
Доведите борщ до кипения, убавьте огонь и дайте постоять несколько минут, чтобы все ингредиенты соединились воедино.
Наслаждайтесь результатом!
Теперь, когда вы знаете, как правильно тушить свеклу для борща в сковородке, наслаждайтесь вкусным и ароматным борщом вместе с близкими и друзьями!
Ваш комментарий будет первым