Вам потребуется:
— репчатая луковица (небольшая);
— кальмары — примерно 700 — 800 грамм;
— четыре вареных яйца;
— рыбное филе — около 370 — 400 грамм;
— две моркови;
— подсолнечное масло — около 60 мл;
— белокочанная капуста — примерно 320 — 350 грамм;
— соль;
— по вкусу — любой майонез.
Приготовление:
Кальмаров отварите в пределах двух минут в кипящей присоленной воде.
После чего кальмаров достаньте, охладите, почистите от пленочек и нашинкуйте короткой соломкой.
Луковицу порежьте четверть колечками и до золотистости спассеруйте на масле.
Затем в сковороду к луку добавьте рыбное филе, порезанное простыми ломтиками и обжаривайте до готовности.
По вкусу рыбу подсолите.
Морковь очистите и порежьте маленькими брусочками.
Точно также нарежьте и вареные яйца.
Капусту белокочанную тщательно промойте, затем тоненько покрошите.
Далее в красивой салатнице смешайте кальмары, обжаренное рыбное филе с луком, яйца, морковь и свежую капусту.
По вкусу данный салат заправьте майонезом и если необходимо подсолите.
Приятного аппетита!
прикольный салатик