Салат «Морской царь» с кальмарами, луком и капустой

Вам потребуется:

Салат "Морской царь" с кальмарами, луком и капустой

— репчатая луковица (небольшая);

— кальмары — примерно 700 — 800 грамм;

— четыре вареных яйца;

— рыбное филе — около 370 — 400 грамм;

— две моркови;

— подсолнечное масло — около 60 мл;

— белокочанная капуста — примерно 320 — 350 грамм;

— соль;

— по вкусу — любой майонез.

Салат "Морской царь" с кальмарами, луком и капустой


Приготовление:

Кальмаров отварите в пределах двух минут в кипящей присоленной воде.

После чего кальмаров достаньте, охладите, почистите от пленочек и нашинкуйте короткой соломкой.

Луковицу порежьте четверть колечками и до золотистости спассеруйте на масле.

Затем в сковороду к луку добавьте рыбное филе, порезанное простыми ломтиками и обжаривайте до готовности.

По вкусу рыбу подсолите.

Морковь очистите и порежьте маленькими брусочками.

Точно также нарежьте и вареные яйца.

Капусту белокочанную тщательно промойте, затем тоненько покрошите.

Далее в красивой салатнице смешайте кальмары, обжаренное рыбное филе с луком, яйца, морковь и свежую капусту.

По вкусу данный салат заправьте майонезом и если необходимо подсолите.

Приятного аппетита!

Один комментарий

Добавить комментарий