Программирование

Информатика — это полностью совокупная область обучения. Это означает, что каждая последующая тема строится на основе предыдущих. На https://интересное.ru.com предлагает множество сервисов, предлагающих свои услуги по обучению или повышению квалификации специалистов в данной отрасли.


Если вы ранее пытались изучить программирование  в школе, изо всех сил старались, но потерпели неудачу — проблема не в вас. Хороший профессор любого накопительного предмета тщательно разрабатывает учебную программу. При условии, что каждый студент в достаточной мере подготовлен и выполнил предварительные требования, ожидания в отношении предшествующих знаний студентов должны быть ясными. Хороший профессор понимает ожидания и не предполагает никаких знаний за пределами этой области. Все, что выходит за рамки ожиданий, нужно учить. Каждая тема в учебной программе упорядочена последовательно, в соответствии с другими темами.
Когда предмет является накопительным, следует уделять пристальное внимание при разработке учебной программы курса или траектории обучения. С учетом сказанного, не выбирайте язык для его ранжирования; выберите язык, для которого у вас есть полный путь обучения, который не предполагает никаких предположений о предварительных знаниях.
Прежде чем вы начнете изучать программирование, важно поразмыслить над тем, что я сделал выше: все в информатике является совокупным.
Самая большая ошибка, которую вы можете сделать как начинающий программист, — это сдаться, потому что вы не думаете, что достаточно умен, чтобы изучать программирование. Обучение программированию не имеет ничего общего с вашим интеллектом. Да, программировать сложно, не из-за того, кто вы есть, а из-за того, что есть много тем, которые нужно изучить. Да, программировать сложно, не из-за того, кто вы есть, а из-за того, что есть много тем, которые нужно изучить.
Первое правило: примите тот факт, что произойдет следующий сценарий: вы познакомитесь с новой темой, которая не имеет для вас абсолютно никакого смысла.
Этот сценарий будет повторяться снова и снова. То, как вы справляетесь с этой ситуацией каждый раз, когда это происходит, — единственный фактор, определяющий ваш успех.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий