Инсинератор для утилизации и сжигания отходов

Обычные отходы — это нежелательный мусорный материал или вещество. Он может состоять из материалов, образующихся в результате общественной или бытовой деятельности (муниципальные, бытовые или городские отходы) или промышленных предприятий (производство, добыча полезных ископаемых или сельское хозяйство). Во всем мире проблема накопления отходов достигает угрожающих размеров. Варианты захоронения отходов демонстрируют все больше и больше недостатков и становятся чрезвычайно дорогими. Это не эффективное решение. Природа естественным образом превращает мусорные свалки в очень опасные вещества.

Сжигание в медицинском инсинераторе утилизаторе ECO 300 с завода — наиболее очевидное решение для полного уничтожения отходов, позволяющее избежать всех прямых и косвенных рисков, связанных с другими методами утилизации.

Сжигание идеально вписывается в тенденцию безопасного обращения с отходами и, если возможно, на том же месте, где они были образованы, чтобы избежать риска перекрестного загрязнения и удерживать затраты на обработку отходов на приемлемом уровне.

Потенциал рекуперации энергии делает сжигание не только самым безопасным, но и одним из самых экономичных методов утилизации.

Исследования показали, что мусоросжигательные установки с меньшей вероятностью загрязняют окружающую среду, чем свалки. Свалки обычно выделяют большее количество парниковых газов, оксидов азота, диоксинов, углеводородов и неметановых органических соединений, а также образуют фильтрат. Фильтрат — это опасная вода, выходящая из всех накопленных отходов, которая отравляет подземные водные системы.

В наших установках для сжигания общих отходов для управления отходами используются самые высокие стандарты конструкции с превосходной коррозионной стойкостью при высоких температурах и 30-летним инженерным опытом. Имея в продаже завидный ассортимент инсинераторов, мы уверены, что вы найдете идеальное решение своих проблем с отходами.

 

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий