Гидрокостюмы

— это удивительный инструмент, который позволяет серфингистам, пловцам и любителям воды оставаться в воде круглый год. Выбор подходящей толщины гидрокостюма для области и вида деятельности, которую вы собираетесь делать, — это первый шаг к тому, чтобы оставаться в тепле и радости, готовясь сосредоточиться на веселье. Толщина — это только одна часть уравнения, однако, выбирая гидрокостюм, оставайтесь с нами, и мы разберем весь процесс, чтобы вы могли быть уверены, что получаете лучший гидрокостюм для себя и лучший сервис сухих гидрокостюмов.

Гидрокостюм — это утепляющий костюм из неопрена, созданный для тепла и защиты при занятиях водными видами спорта. Гидрокостюмы работают, удерживая тонкий слой воды между вашим телом и костюмом. Этот слой воды нагревается вашим телом, что предотвращает потерю тепла в воде.

Молекулы воды проводят энергию (тепло) в 25-40 раз быстрее, чем молекулы воздуха. Например, в 60-градусный день вы, вероятно, будете чувствовать себя комфортно на улице в джинсах и рубашке, тогда как вы, вероятно, начнете дрожать в течение нескольких минут, купаясь в воде той же температуры.

Гидрокостюмы не предназначены для того, чтобы вы оставались полностью сухими. Неопрен состоит из небольших закрытых ячеек, заполненных воздухом, которые обеспечивают изоляцию от холодной воды, удерживая тепло. Чем толще неопрен костюма, тем теплее будет костюм, потому что он лучше удерживает тепло. Важно исследовать температуру воды (учитывая разные сезоны и волнения) в регионе, где вы в основном будете использовать гидрокостюм. Если температура настолько низкая, что у вас немеют конечности, подумайте о том, чтобы надеть ботинки, перчатки и капюшоны.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий